Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 锨入论坛首页的音乐播放器for Discuz

折翼の天使♂ 发表于 2005-9-7 18:55:30 | 显示全部楼层

这是原文件啲!!没有问题吧``会不会是player.html出了问题`?怎么改呢??

1. <Asx Version="3.0"><Param Name="AllowShuffle" Value="yes"/>

2. <Entry>

3. <Title > 光阴的故事</Title>

4. <Ref href = "http://www.ewen.cc/books/zt/zt3702.wma"/>
  5. </Entry>

6. <Entry>

7. <Title > 容祖儿 - 我的骄傲</Title>

8. <Ref href = "http://bbs.huaz.net/music/wma/47.wma"/>
  9. </Entry>

10. <Entry>
  11. <Title>Description</Title>

12. <Ref href="URL"/>
  13. </Entry>

14. </Asx>
复制代码

UnoGod 发表于 2005-9-7 20:50:50 | 显示全部楼层
原帖由 hufanyun 于 2005-9-4 22:07 发表
把附件上传到论坛目录:
打开index.htm/header.htm/footer.htm(自己喜欢)加入:

[code]<frameset rows="*,25" framespacing="0" border="0" frameborder="0"&g ...

打开index.htm/header.htm/footer.htm(自己喜欢)加入,
这个index.htm/header.htm/footer.htm在什么地方?

折翼の天使♂ 发表于 2005-9-7 21:01:49 | 显示全部楼层
  1. 打开index.htm/header.htm/footer.htm(自己喜欢)加入
复制代码

按语句``应该理解为``

打开index.htm 或 header.htm 或 footer.htm(自己喜欢)加入

highnfar 发表于 2005-9-7 21:56:07 | 显示全部楼层
跟dreamnet给的那个sarangbi有什么不同么 看演示 http://www.aobo.com.au/bbs/index.php

highnfar 发表于 2005-9-7 21:59:21 | 显示全部楼层
哦 我知道了... 以前装过...

折翼の天使♂ 发表于 2005-9-8 00:31:29 | 显示全部楼层
没人回答我啲问题啊``高手们``妳们都去哪了??

thanky 发表于 2005-9-8 01:27:43 | 显示全部楼层
怎么插入啊?

ufo1947 发表于 2005-9-10 17:51:42 | 显示全部楼层

回复 #15 折翼の天使♂ 的帖子

修改music下的player.config.js
把你的网址输进取啊。

pier1943 发表于 2005-9-10 22:13:37 | 显示全部楼层
原帖由 hufanyun 于 2005-9-6 20:03 发表

你不会加代码..

我得意思是 直接 套用于 网址 如 www.xxxx.net 直接显示拨放器

而不是后面 要加  music.html  才能显示 跟楼主 所说的 有点差异

拨放器 我会装喔

可爱受不了 发表于 2005-9-16 22:41:41 | 显示全部楼层
谁能说下具体的安装步骤啊
怎么就是装不好啊
具体怎么操作的啊
www.sharedoor.com/music.html
大家来看看 怎么搞
要不要更新缓存啊什么的