Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 【===我来报一下卓越版的马甲,揭露卓越版的丑陋。版主难道不管吗!===】

net-boy 发表于 2010-4-6 21:10:20 | 显示全部楼层
哈哈

我是人才出来了。11

lmxalqb 发表于 2010-4-6 21:31:48 | 显示全部楼层
楼主扯淡……我也成马甲了

楼主| zhaolinlang 发表于 2010-4-6 22:38:05 | 显示全部楼层
眼镜妹

很简单嘛 你们都是一个人。。 马甲也换个其他的啊 眼镜哥 和眼镜妹

村之猫 发表于 2010-4-6 22:40:00 | 显示全部楼层
我对什么19楼或者地宝网等等这些伪门户风格都是一笑而过

serena83333 发表于 2010-4-6 22:44:07 | 显示全部楼层
封杀卓越加密版,独家提供破解版,只我掌握这个技术。
楼主太恶心了,为了一个模板,人家至于这样做吗?只有品牌空间这种无家无业的人才做这种害人的事。
从楼主写的文字看,纯粹是污蔑帖。我破解过卓越版,不像你所说的,在这里我要说句公道话。

楼主| zhaolinlang 发表于 2010-4-6 22:50:03 | 显示全部楼层
封杀卓越加密版,独家提供破解版,只我掌握这个技术。
楼主太恶心了,为了一个模板,人家至于这样做吗?只 ...
serena83333 发表于 2010-4-6 22:44

你不会无耻到这个地步吧?! 天啊~~

居然注册个与027sq.com 相似的马甲。。。。

真的 连头像都弄得一样 , 不服你 不行啊

有空QQ交流一下:1580045

https://discuz.dismall.com/space.php?uid=1360315    { serena83333 } 你不是和人家有仇么?

heluo 发表于 2010-4-7 00:14:07 | 显示全部楼层
支持楼主!!

serena83333 发表于 2010-4-7 01:46:58 | 显示全部楼层
回复 23# zhaolinlang

你没发现吧?品牌空间也是卓越版的马甲?
    我早就发现了.我只是看不怪你自以为聪明.
    你的东西没人要,是不是想要钱想疯了.
    是不是现在找到赚钱的办法了?脑子进水了.

serena83333 发表于 2010-4-7 01:49:59 | 显示全部楼层
楼主发这个帖,等于在给卓越版做广告,
你标明了这么多跟卓越版的东西,你要么眼红卓越版,要么是卓越版的马甲,不猜错吧?

西北同乡网 发表于 2010-4-7 10:06:21 | 显示全部楼层
不知道!!!!!!!!!!!!!