Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[解决中] 求助~ 请问横排如何居中或右移一点?

deng1234 发表于 2010-4-8 11:40:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是我的论坛是7.2版本的。是官方默认的模版,怎样把横排往右移一点?跟版主上下对齐应该怎样调整?望高手给予帮助,在这里谢谢你。如图   
亚光耐普罗 发表于 2010-4-8 12:15:01 | 显示全部楼层
lz可以设置一排四个试试

楼主| deng1234 发表于 2010-4-8 13:13:51 | 显示全部楼层
设置一排四个右边还是有空位,要是能居中就好啦

亚光耐普罗 发表于 2010-4-8 13:15:08 | 显示全部楼层
默认没有此功能
风格区看看
需要修改模板

楼主| deng1234 发表于 2010-4-8 13:45:50 | 显示全部楼层
如何修改模板

楼主| deng1234 发表于 2010-4-9 01:22:38 | 显示全部楼层
如何修改模板

雄霸№残殃 发表于 2012-8-27 21:07:09 | 显示全部楼层
在默认模板文件夹data/cache/style_11_forum_index.css中找到查找:
  1. <span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Consolas, 'Courier New', monospace; font-size: 12px; line-height: normal; white-space: pre-wrap; -webkit-text-size-adjust: none; background-color: rgb(255, 255, 255); ">category_1</span>
复制代码
查找:padding变量:修改为居中代码

如果不行请回复