Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 官方的版主,为何不永久禁止卓越版访问?揭露卓越版19楼丑陋的面孔

admiп 发表于 2010-4-8 13:38:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人全程的跟踪了这个所谓的卓越版,从出来到现在。一开始说什么有版权也就算了。
现在他们一群人或者是一个人的马甲,在风格区,不停的发所谓的什么破解版,什么免费发布19楼卓越版,而程序呢,根本就是不完善的。
或者留个下载地址,你下载完后,压缩包的密码不告诉你。然后还炒作什么,有用户安装破解版后,数据库被清空,请大家购买正式版。
有些是让你加个群,发你个程序,在群里面推销什么正版卓越版,说他发的是加密的。正版的还带有家园。

建议永久封杀做卓越版的这个B,你看看其他做风格的作者,有你这样无耻的吗?

【紧急通知】请停止使用卓越版破解版,目前已出现多例网站数据清空现象
https://discuz.dismall.com/thread-1612391-1-1.html

官方版主都干什么去了,这样的人你们都不管了???戴总请你们来干什么?

评分

楼主| admiп 发表于 2010-4-8 13:39:32 | 显示全部楼层
妈的,太火了。把站长都当猴耍

xiaowei6605 发表于 2010-4-8 13:42:22 | 显示全部楼层
支持 头都晕了
马甲发帖 顶帖

肉松面包 发表于 2010-4-8 13:46:57 | 显示全部楼层
相关帐号的帖子和马甲在检查中,今天内会出处理结果。
LZ请淡定~

楼主| admiп 发表于 2010-4-8 13:49:21 | 显示全部楼层
相关帐号的帖子和马甲在检查中,今天内会出处理结果。
LZ请淡定~
肉松面包 发表于 2010-4-8 13:46

我不注册这个ID,我怕不能引起你们注意。
他们实在是太恶心了。

兔子很疯狂 发表于 2010-4-8 13:52:20 | 显示全部楼层

常年在DZ潜水,今日终于有一贴能让我的小宇宙爆发一下了,打击不法分子的嚣张气焰,人人有责。

tswkp 发表于 2010-4-8 13:52:47 | 显示全部楼层
我最讨厌骗子,这样的小人说不成就被车撞死,补轮胎了

qeasbwei 发表于 2010-4-8 14:03:53 | 显示全部楼层
下载几次  都用不好  郁闷

nansoo 发表于 2010-4-8 14:09:10 | 显示全部楼层
楼主的ID太吊了。。。。

管理员让你蛋定呢。

紫依在线 发表于 2010-4-8 14:20:25 | 显示全部楼层
ID的确太强了,DZ不会连这个都没人注册吧....
不过呢,经过多次反复加群,我断定它们都不是一伙的,至于我为什么用这个它呢?因为我不知道它们是人还是X.
反正它们只有一个目的,就是从我们身上找钱,一方面可能是技术收费,两方面也就是顺便推销自己的产品,说是自己的产品嘛,也不好说,因为几月前我已经在网上面下载过了,哎,这年头。。。。。不好混啰。。。