Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] ★_ _ _ _ _ _ _ _ _ 珍惜我们的真爱生命...?

veny 发表于 2010-4-8 23:52:03 | 显示全部楼层
楼主,我也知道你是谁了,请不要说了。。。。没什么说的了。。我知道原因为什么了。。。

veny 发表于 2010-4-8 23:48:24 | 显示全部楼层
回复  veny

呵呵你只是在打幌子 想象看 1个人花30在你那半个 10个人你就赚了 100个人你就赚翻了
gantia 发表于 2010-4-8 23:44

搜索了一下你的帖子,才发现你是插件作者,打着为别人高手的幌子,搞了半天你是在为自己说,好了不给你说了。说下去没意思。。。。。。

楼主| gantia 发表于 2010-4-8 23:44:40 | 显示全部楼层
回复 11# veny

呵呵你只是在打幌子 想象看 1个人花30在你那半个 10个人你就赚了 100个人你就赚翻了

veny 发表于 2010-4-8 23:41:30 | 显示全部楼层
回复  veny

你说的只是部分 而我没有遇到过
   但卖他人的作品 我觉得很不好
   即使是200多30 ...
gantia 发表于 2010-4-8 23:36

高手就是让你花钱买他的东西。。。你有钱,我阻止不了你,但是穷人没钱。还是想用便宜的。。。

曲子龙 发表于 2010-4-8 23:39:07 | 显示全部楼层
呵呵 UCH 永久免费?何谓商业?--无非是拿着别人免费的模板卖自己的价格而已

lsw1365177 发表于 2010-4-8 23:38:04 | 显示全部楼层
一直没盈利 一直在学习 不是很懂

楼主| gantia 发表于 2010-4-8 23:36:02 | 显示全部楼层
回复 7# veny

你说的只是部分 而我没有遇到过
   但卖他人的作品 我觉得很不好
   即使是200多300多的到你那只卖30 我也觉得很不好
    也许到你那买的人很多 图个便宜嘛~ 不过我还是相信有人不会下 即便是少数
   因为谁也不想UCH止步不前 有商业才会有免费 把高手都逼走了 我们没有好处

veny 发表于 2010-4-8 23:33:21 | 显示全部楼层
回复  veny

即便是你购买的 在作者没有许可的情况下 你就2次贩卖 这不让插件原作者心寒么?
     ...
gantia 发表于 2010-4-8 23:31

那你再去看看那些插件,个个200-300元,还加密,还一机注册制。自己不开发后续,用户也升不了级。。什么终生升级,,你看有几个插件,可以保持升级的。很多人买了插件现在连在哪买的都找不到了。

楼主| gantia 发表于 2010-4-8 23:31:44 | 显示全部楼层
回复 5# veny

即便是你购买的 在作者没有许可的情况下 你就2次贩卖 这不让插件原作者心寒么?
    这难道不会逼走原插件的作者么?
    有的插件确实很贵 不过不安装又有什么 安装了学到什么?
    价格是原作者定的 他有权利 而你没有权利自己买后再便宜卖个他
   如果全是你自己买的 你全部免费 虽然这么不对 不过我佩服你 但我不会使用

veny 发表于 2010-4-8 23:28:44 | 显示全部楼层
回复  veny

-----------
  其实你不太有资格说 因为你的站拿别人的商业东西 到你网站上开通会员 ...
gantia 发表于 2010-4-8 23:13

我把我所收集的商业版本全部免费放出来了,而商业资源区都是网友或者我们自己购买的,网友购买来觉得用不上,发给我,但又不想泛滥。所以我发到商业区,而30元,却可以下到很多商业资源。个个资源都是几百的,还有群里觉得哪个home 好看,我直接花了几个小时时间仿了送给他。。。。然后再传到商业区给贵宾下载。30元算得了什么?两包烟前,,,而200-300元又算什么,一个学生一个月的生活费~~~~你去看看我商业资源区,两包烟钱,所下的东西才值 200-300???那你再去看看那些插件,个个200-300元,还加密,还一机注册制。自己不开发后续,用户也升不了级。。什么终生升级,,你看有几个插件,可以保持升级的。很多人买了插件现在连在哪买的都找不到了。