Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 【急急急急急急求那位好心人来插刀嘛!】那位好心人帮菜鸟妹妹做这么一个模型啊

abby乖 发表于 2010-4-9 14:55:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
SupeSite模板
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制
QQ   1447037862    在线等啊

那位阿弥陀佛大慈大悲观世音菩萨帮帮我

希望 点了按钮 申请后能出来 一些申请的制度和章程 ,看完点确定 ,

然后 提交 资料   
                  姓名  
                  年龄
                  生日
                  籍贯
                  联系电话
                紧急联系人电话
                  QQ:
                  昵称:    (最多三个中文)
                  MSN:
                  常用邮箱:
                 申请志愿者类型( 申请网上志愿者  和   申请线下志愿者)
                 身份证号码:
                 现居住片区
                  从事行业
                  擅长领域
               以前有参加过类似活动
               个人对爱心的看法
               希望参加那类型志愿服务

申请日期
 楼主| abby乖 发表于 2010-4-9 14:55:57 | 显示全部楼层

蝴蝶网络 发表于 2010-4-9 15:27:36 | 显示全部楼层
找个现场的模型 自己改下就可以了

楼主| abby乖 发表于 2010-4-9 15:37:28 | 显示全部楼层
回复 3# 蝴蝶网络

不好啊能麻烦你帮帮忙吗?

蝴蝶网络 发表于 2010-4-9 15:39:13 | 显示全部楼层
你把注册的页面 改下 添加你要添加的内容也是可以的吧

楼主| abby乖 发表于 2010-4-9 15:42:32 | 显示全部楼层
回复 5# 蝴蝶网络

我菜鸟 注册页面是哪个? 被人气得才自己学做网站的,我不学计算机,菜妞一个55555

要不你帮帮我?

278437652 发表于 2010-4-13 20:22:42 | 显示全部楼层
找个模板代码写进去不好了··

qzshene 发表于 2010-4-13 20:47:04 | 显示全部楼层

PkSk 发表于 2010-4-14 11:10:40 | 显示全部楼层
对LZ的性别表示深深地怀疑

楼主| abby乖 发表于 2010-4-15 04:01:09 | 显示全部楼层
回复 9# PkSk

是女的就是女的,不信去网站看呗,连性别都要怀疑,这个世界就没公道了。