Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] Cent OS下怎样搭建Discuz!

lizhenyu17 发表于 2010-4-11 10:59:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助啊,昨天晚上弄了一晚上也没弄好!真的是头疼死了!我用的是最新的CentOS5.4,谁可以给个教程或者是指条路都感激不尽!
Discuz_Safe 发表于 2010-4-11 13:20:52 | 显示全部楼层
对centos操作系统不熟悉。建议你还是选择Windows Server 2008 R2

pine_1 发表于 2010-4-11 13:26:12 | 显示全部楼层
centos操作系统不熟悉

海梦缘 发表于 2010-4-16 13:37:24 | 显示全部楼层
discuz 文档里有

plr000 发表于 2010-4-18 01:31:05 | 显示全部楼层
呵呵 CentOS 我刚弄成功 其实挺简单

soopk 发表于 2010-5-4 16:51:08 | 显示全部楼层
前几天我也看到过.不知道

新创意 发表于 2010-5-5 17:32:22 | 显示全部楼层
难了不会,会了不难,你先把linux学习一下。
1、要会安装LINXU系统 2、要安装php 3、要会安装apache or ngiux  4、要会安装MYSQL并创建数据库 用户名及密码,链接数据时用的。
这个环境搞定后,下载Discuz! 上传u开头的里面的后有文件 然后修改相应的权限 就可以了。
我有时间写一个这方面的教程 ,从系统的安装,到LAMP源代码包的安装 到论坛 博客 CMS的架设。
我的QQ 159131464 欢迎一起交流