Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 论坛数据回复疑问·请前辈指点

bboytv 发表于 2010-4-13 09:57:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

请前辈指点
我论坛的的程序是dz7.2 的, 在备份的时候 Discuz! 7.2后台直接给论坛备份了,可是没有在 UCenter管理中心备份,我用ftp工具正个网站的文件都下载到本地电电脑了,请问如果是这样的情况论坛可以恢复到原来那样子吗?
我在网上找了很久也没有找到答案头痛死了···
请各位指点一下,小弟感激不尽啊
漫天飞舞 发表于 2010-4-13 10:05:34 | 显示全部楼层
这样的话,你用户信息就没有了,就是会丢失所有的用户。如果可以的话,可以再备份下uc的数据,如果没办法备份的话用此办法找回http://faq.comsenz.com/viewnews-595

楼主| bboytv 发表于 2010-4-13 18:17:17 | 显示全部楼层

真的感激不尽啊··
www.bboytv.net

幸福在右 发表于 2010-4-13 19:08:58 | 显示全部楼层
解决了吗。。

楼主| bboytv 发表于 2010-4-14 03:40:46 | 显示全部楼层
回复 4# 幸福在右

没有啊····
、、、

我有个论坛之前数据时在其他主机上面,把论坛搬过来的,搬过来的第一天我就把数据用ftp下载到本地电脑了,那如果我需要把之前ftp下载的文件搬到其他主机上面去,后来论坛的数据我清空了,那我可以恢复到原来这台主机上面吗?
我看了你们的论坛搬家的教程,可是没有备份“UCenter”只备份了论坛,这样可以恢复的了吗?
还有论坛的板块贴子能恢复吗?

幸福在右 发表于 2010-4-14 09:26:27 | 显示全部楼层
回复 5# bboytv

按照教程做的吗。。

楼主| bboytv 发表于 2010-4-14 11:47:18 | 显示全部楼层
回复 6# 幸福在右

按教程做了

不过有几个疑问哦  就是在安装 UCenter  的时候,我是先把自己的论坛备份的文件上传到空间,然后在上传UCenter 的安装程序到空间安装,“请问上传的时候是覆盖上传上去还是跳过呢?”

幸福在右 发表于 2010-4-14 12:10:50 | 显示全部楼层
没懂
    是把文件都搬过来以后 传上去,重新安装吗
应该不存在 覆盖的问题呀。。

漫天飞舞 发表于 2010-4-15 09:17:44 | 显示全部楼层
没有看懂你说的什么意思,短消息告诉我你的联系方式吧,帮你解决下