Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 新装的windows 2008 r2请高手帮忙

eku933 发表于 2010-4-14 16:17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天搞砸了2003系统,今天装了2008R2系统,PHP装好后。测试页打不开,开始还报错,后来错也不报。直接空白。
    那位高手加QQ帮我搞一下,或者告诉我怎么弄也行。QQ:61605288

我在网上找了没找到教程。 如果有朋友说网上有教程请公布地址   在线等
下砂 发表于 2010-4-14 16:19:46 | 显示全部楼层
给个phpinfo页面看看

qzshene 发表于 2010-4-14 16:20:01 | 显示全部楼层

楼主| eku933 发表于 2010-4-14 16:23:46 | 显示全部楼层
加我QQ 帮我看下可以吗 或者你给个QQ截图方便

楼主| eku933 发表于 2010-4-14 16:25:45 | 显示全部楼层
我在网页里输入http://localhost/test.php

报HTTP 404 未找到

楼主| eku933 发表于 2010-4-14 16:31:14 | 显示全部楼层
那位大侠帮帮忙。。谢谢了。我都弄了一个礼拜都没弄出来。。教程倒是看了蛮多的。

下砂 发表于 2010-4-14 16:34:28 | 显示全部楼层
服务器不支持php或者test.php文件不存在 也有可能是目录权限不足

楼主| eku933 发表于 2010-4-14 16:50:17 | 显示全部楼层
http://www.juyo.org/juyo/tech/windows2008-iis7-deploy/我是按这个调试的PHP。
   权限怎么设置哦。我用管理员登陆的,在本机浏览的,还需要改哪里的权限设置

楼主| eku933 发表于 2010-4-14 17:48:23 | 显示全部楼层
在唯一密钥属性“name”设置为“php”时,无法添加类型为“filter”的重复集合项
  如何解决啊

楼主| eku933 发表于 2010-4-14 17:50:50 | 显示全部楼层
那位高手出来帮帮忙哈  我是菜鸟一个。