Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 求助!从PW7.3.2转到Discuz7.0后除了创始人全部用户密码错误!

p-angel 发表于 2010-4-14 23:06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是从PW7.3.2转到Discuz7.0后只有创始人可以登陆,其他用户登陆均显示密码错误,但是如果新建账号的话可以正常登陆。
我已经更新过缓存了,但是还是不行,也上网上找了很多方法都试了也不行,现在真不知道该如何是好了,请知道的朋友帮助一下,万分感激!!!!
漫天飞舞 发表于 2010-4-15 09:32:01 | 显示全部楼层
给个地址看一下

蓝豆 发表于 2010-4-15 13:18:41 | 显示全部楼层
回复 1# p-angel

看看UC中有没有会员的数据

楼主| p-angel 发表于 2010-4-15 14:30:23 | 显示全部楼层
http://www.herostep.com/newbbs/

UC中只有创始人的用户数据!!

楼主| p-angel 发表于 2010-4-15 14:34:35 | 显示全部楼层
UC中没有会员的数据 只有创始人的数据,那要怎么样才能把用户的数据传到UC里呢???

漫天飞舞 发表于 2010-4-15 14:37:19 | 显示全部楼层
你没转换成功,你可以尝试重新转换下会员数据这一步

楼主| p-angel 发表于 2010-4-15 19:31:02 | 显示全部楼层
步骤     步骤名称         数据总量 成功数 失败数 成功百分比 查看详情

1      会员与在线时间         1947   1947      0        100%      返回

我重试了好多遍了,都是成功的 ,可是为什么UC里还是没有数据啊!!

还有,我在转换【好友】这个选项里转换错误,错误信息如下:

单独转换    [好友]

XConvert info: MySQL Query Error

Time: 2010-4-15 11:29am
SQL: INSERT INTO a1221141213.uchome_friend (uid, fuid, fusername, status, gid, note, num, dateline) VALUES ( '49', '145', '小在~~', '1', '1', '', '0', '1238081468');
Error: Duplicate entry '49-145' for key 1
Errormsg.: 字段值重复,入库失败
Errno.: 1062

跟这个是不是有关系啊????

漫天飞舞 发表于 2010-4-16 08:38:33 | 显示全部楼层
uc里没有会员数据:检查下是不是转换时填写的表前缀不对。
好友这步的错误:你把这步转换程序中的INSERT改成REPLACE再试一下

楼主| p-angel 发表于 2010-4-16 20:55:13 | 显示全部楼层
PHPWind 7.3(.2) 设置选项
数据库表前缀  pw_
UCenter 设置选项
数据库表前缀  uc_
Discuz! 论坛设置选项
数据库表前缀  cdb_
UCenter Home 设置选项
数据库表前缀  uchome_

还有,INSERT在哪改成REPLACE??
大哥,可以把QQ PM我吗?

楼主| p-angel 发表于 2010-4-17 23:43:48 | 显示全部楼层
大哥还在不????? 这样设置对不对?????