Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 最新YOHO加WOWO首页风格模版完全融入一体,超气派大方!

hhxhni 发表于 2010-4-15 22:58:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

演示网站:http://www.hao100w.com

装了一个多月的模版,总觉得YOHO和WOWO的模版都不错,但都多多少少有点缺陷,我原先装的是YOHO的模版,总觉得YOHO的首页不怎么大气,特别像我们这些新站长,就要在首页多加点图片内容吸引成员加入,不可能像那些出了名的大站一样,尽量把首页简化,来提高首页访问速度。

最近几天看到WOWO的首页版块风格非常不错,就想把YOHO的首页风格和WOWO的首页版块风格完全融入到一体。用户的个人中心还是用YOHO的风格,用户个人中心菜单改为WOWO的风格,YOHO的个人中心风格非常不错,就是菜单文字图片小了点。

说实话,我接触PHP也只有半年时间,许多代码都不知道怎么去改,大部分代码都不知道是什么意思,或许跟我的学历有关吧,我只读到初中二年级上半年就锉学了,那时家里根本没有钱供我读书,学习建站也有5年了,都是从网上学的,以前也都只学些HTML静态的建站,我的英语根本大多都不是很懂,所以做起网站来非常的吃力,不过也没关系,做什么事情都要努力去学习,哪个人都不是从不懂到懂,从不会到会......

说了这么多,还是先看看我融入的样式吧,花了2个多通宵才做成这样的:

融入后未能解决的问题:

1:美人PK大赛只显示一个成员

2:空间达人只显示4位成员

3:点击[打招呼]或[加好友]弹出的提示不能完全显示

4:[今日人气空友]显示不出来

5:[活动][投票]空白

6:[最近更新的相册]和[热门图片]显示不出来

7:[精品博文]图片显示不出来

我知道是要做首页的数据调试,但我实在是不知道该怎么去做,我只把CSS改了下,把WOWO里面的版块CSS加入到YOHO首页的CSS文件里了。

望坛里的哪个大虾能帮我做一下,我知道你们做这个也非常的简单,我网站的WOWO个人主页自定义也是融入到YOHO版块里面的,现在就是想把WOWO首页的版块融入到YOHO里面就可以了。

也可以和我一起共同学习制作,加我QQ:410972607

哪个能帮我制作的大虾小弟感激不尽,帮我制作好后通知我一声,或发到坛里大家一起分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| hhxhni 发表于 2010-4-16 04:05:43 | 显示全部楼层
没人问,没人顶,还是自己做啊,自己动手,丰衣足食!从小到大就没人帮过我!今天直接用WOWO的首页文件INDEX.PHP试了下,下面WOWO版块都能正常显示了,还是很开心的,说明WOWO版块能融入到YOHO里,不过上面YOHO版块有点问题,我想原因是WOWO的首页文件INDEX.PHP没有YOHO的首页文件INDEX.PHP调用代码,再试试看吧!

kazzak 发表于 2010-4-16 06:46:51 | 显示全部楼层
顶你,支持你的努力

无效楼层,该帖已经被删除
la367 发表于 2010-4-16 08:45:57 | 显示全部楼层
看不懂啊。。。。

楼主| hhxhni 发表于 2010-4-20 14:20:52 | 显示全部楼层
还是没人帮助我

仙女湖 发表于 2010-4-30 13:48:50 | 显示全部楼层
算是做不错呢,不过我是不会去做SNS方面的网站花太多力气的

南涩雨 发表于 2011-9-8 15:03:15 | 显示全部楼层
啥样的啊?