Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] [原创]今天下雨没得出门,做了个农场虚拟用户管理器

china009 发表于 2010-4-17 22:29:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我建的网站都是几个好友上来玩玩的,人很少,农场不能偷不够爽,就写了个管理程序专门管理无人值守的农场,能随机种植作物、随机领养动物、作物成熟后铲掉重新种、动物生产后重新领养,刚刚才做好正挂在服务器上测试,可以疯狂偷菜啦。

开发语言 VS2008 VB.NET 哈哈,我不会写PHP的程序,只好用这个了。

界面图

不知道这样的程序是否符合版规,所以就暂时不发了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| china009 发表于 2010-4-17 23:35:14 | 显示全部楼层
测试出现BUG,牧场动物数量判断错误,不过也发现了个好玩的地方,就是牧场可以放好多动物,程序的BUG就放了40只在牧场里,看得眼都花。

zdxd.net 发表于 2010-4-18 06:01:31 | 显示全部楼层
关注中。

都乐 发表于 2010-4-18 07:02:53 | 显示全部楼层
作弊~~~~???

kazzak 发表于 2010-4-18 09:46:02 | 显示全部楼层
挺好的,我需要这样的东西,造成一种虚假的繁荣景象,测试好了以后能发一个吗?

kazzak 发表于 2010-4-18 09:46:18 | 显示全部楼层
挺好的,我需要这样的东西,造成一种虚假的繁荣景象,测试好了以后能发一个吗?

kazzak 发表于 2010-4-18 09:47:35 | 显示全部楼层
我的邮箱是13273859@qq.com

楼主| china009 发表于 2010-4-18 10:12:48 | 显示全部楼层
呵呵,如果有人需要的话,可以加我QQ:26126249 索取。(请注明DZ论坛)

kazzak 发表于 2010-4-18 14:54:05 | 显示全部楼层
顶顶,希望很好用

gteam 发表于 2010-4-18 17:18:47 | 显示全部楼层
超爽啊!期待发送 hallowking@qq.com
希望能自己添加用户,用户名是无规则那种的。是最好了。
还希望能别随机,按步骤最好