Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BUG] 超级大BUG,居然没有个人资料的隐私设置

志天 发表于 2010-4-18 22:09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
新版本的2.0的程序居然不能让用户设置自己的个人资料隐私,在后台也没有对这个资料权限的设置功能
也就是说,我们的网站居然所有的资料都公开给搜索引擎。。。公开给所有人。。。。

用户注册到我们网站,然后输入的资料谁都可以看到。。。搞什么东西???这么重要的功能都不做呀
 楼主| 志天 发表于 2010-4-18 23:17:52 | 显示全部楼层

不好意思,我没说清楚,我的意思是,这个地方,默认就是显示给全站用户看,可是用户都很懒,所以根本不会设置这里,然后很多用户的资料就自然公开给所有人看了,我的意思是把这个地方在后台有一个默认的设置功能,可以设置成默认仅自己可见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 志天 发表于 2010-5-23 03:22:30 | 显示全部楼层
N久了,没人给个回应,DX版又是这样,所有的用户输入的信息就是全站可见,这个地方你不帮用户选好,他就不可能自己去修改,用户都是懒人。。。而且还有个法律要求,禁止在网站上展示用户的手机号码。。。

麻烦,能不能让这个地方默认修改成是“仅自己可见”??????

楼主| 志天 发表于 2010-5-25 09:29:58 | 显示全部楼层
顶下顶下

大家都注意下嘛

liti520 发表于 2010-5-28 20:47:19 | 显示全部楼层
我把所有关于隐私的这个问题弄到一块发了帖子问了五天,毫无音信……

bestooboy 发表于 2010-5-30 08:36:09 | 显示全部楼层
顶下顶下

大家都注意下嘛
志天 发表于 2010-5-25 09:29

幫您頂
隱私很重要,這應該不難,做不做好歹有個回應...

jc0vz 发表于 2010-5-30 09:06:13 | 显示全部楼层
这得自己熟悉uchome的数据库啊,不然很多类似问题的

楼主| 志天 发表于 2010-5-31 15:47:51 | 显示全部楼层
老实说,这个问题要改程序员不过几分钟的事。。。唉,我无语。。。

平潭 发表于 2010-6-26 22:15:26 | 显示全部楼层
是啊 帮你顶顶 狗日的 这么大的问题 都不解决下

zhousw3856 发表于 2011-7-31 02:53:03 | 显示全部楼层

DX2 注册会员个人资料完全公开问题解决之道

https://discuz.dismall.com/thread-2288654-1-1.html

兄弟们去支持一下吧,顶顶顶