Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家注意了,39918849(忑女生)卖的19楼程序是骗人的

cbs808022 发表于 2010-4-19 15:27:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! 7.2
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创
大家注意了,39918849(忑女生)卖的19楼程序是骗人的。卖300元,说什么还带商城,结构根本就不能用。论坛首页都显示不出来。大家要小心。
xiaoshu 发表于 2010-4-19 15:30:26 | 显示全部楼层

谢谢提醒!这个一定要支持

zhaolinlang 发表于 2010-4-19 15:42:32 | 显示全部楼层
可能是 你没安装好吧。。。

flytiger1 发表于 2010-4-24 17:22:03 | 显示全部楼层
楼主可以送我一份么?415848661@QQ.com  我研究研究  修复修复看看 呵呵

phuigen 发表于 2010-4-25 02:03:58 | 显示全部楼层
支持楼主。楼主所说的情况以前也发生过。
请大家一定要引起注意。
买风格一定要购买正版。这个人开价300卖完美破解版,比正版还贵。

playboy110 发表于 2010-4-25 20:49:37 | 显示全部楼层
回复 5# serena8333

我来说下时尚武汉的 19楼这个版本吧,研究了这么长时间,首先里面改动很多,看起来就乱乱的,里面风格CSS胡乱调用,还好多时尚武汉网站的链接,一不小心就点去到他网站了,搞的网站页面很大,卡的不行,维护起来非常的不方便,时尚武汉的这个19楼,就是东拼西凑来的,
城市日记不能用,为什么不能用,因为发布城市日记是在帖子页这个地方发布感受,时尚武汉的这个要先发布感受,在评分,然后城市日记才能被

推荐上去,贼费事,其次图库这一点你装上之后只有从你装上以后这个时间以后你发布的图片才能在图库里面显示,原来发布的图片就不显示,日记图库不能用买了有什么用,闲花钱,时尚武汉号称是自己开发的,那我问你,里面为什么会有comiis(克米) ,为什么会有mpage(蚂蚁店)?你其实也就是个几道贩子,还起个名字叫时尚武汉虎虎生威修改版,

我不忍心看到更多的人被骗

在说下这个时尚武汉卖的这个品牌空间吧,modoer是090803版本,现在最新的MODOER是1.25版本 ,里面也是到处都是他的网站链接,我改了2天,改的都烦了,

总之谁买时尚武汉的谁后悔,

hqu 发表于 2010-4-25 21:08:09 | 显示全部楼层

迷雪鼠先生 发表于 2010-4-26 08:49:01 | 显示全部楼层
保持沉默。。。。谁都不能相信。相信自己。

xa12369 发表于 2010-4-26 09:23:39 | 显示全部楼层
买不起别瞎吵啊。。。。。大不了我送你一份。。。
serena8333 发表于 2010-4-25 00:16

谁送我一份吧

女装免费代理 发表于 2011-7-15 17:45:16 | 显示全部楼层
围观下,
UC整合SHOPEX后不能实现同步登陆,求解!
www.jianjiafushi.com  简佳服饰这是站点