Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[解决中] 论坛经常定点挂掉

楼主| 骑蜗牛 发表于 2010-4-22 11:03:47 | 显示全部楼层
服务器问题配置吧 在线人数高了 提示505错误
下砂 发表于 2010-4-22 11:02

这个配置应该是没有问题的啊。。一般1300人的时候服务器cpu才占10%左右。怎么可能一下到了1500就不行了。。

下砂 发表于 2010-4-22 13:35:11 | 显示全部楼层
肯定是环境配置问题 您的服务器需要做个优化了 论坛搜索  优化 可以找到相关资料

楼主| 骑蜗牛 发表于 2010-4-24 23:49:12 | 显示全部楼层
肯定是环境配置问题 您的服务器需要做个优化了 论坛搜索  优化 可以找到相关资料
下砂 发表于 2010-4-22 13:35

具体呢。。能加个QQ么。。

楼主| 骑蜗牛 发表于 2010-4-26 15:47:54 | 显示全部楼层
自己顶一下,我估计是应用程序池的配置问题。哪位牛人给我介绍下应用程序到底怎么样配置才是正确的呢。。

楼主| 骑蜗牛 发表于 2010-4-26 15:50:30 | 显示全部楼层
下砂 发表于 2010-4-22 13:35

我估计是应用程序池的配置问题。给我介绍下应用程序到底怎么样配置才是正确的么。。

铁桶 发表于 2010-4-26 16:07:46 | 显示全部楼层
win203服务器CPU占用高的一个解决办法
http://cms.cnftp.net/thread-27-1-1.html

服务器端,IIS里,网站的应用程序池,打开应用程序池属性,找到“性能”选项卡,最下面有“WEB园”,把“最大工作进程数” 调整为3

楼主| 骑蜗牛 发表于 2010-4-26 19:28:26 | 显示全部楼层
win203服务器CPU占用高的一个解决办法

服务器端,IIS里,网站的应用程序池,打开应用程序池属性,找到 ...
铁桶 发表于 2010-4-26 16:07

我的是2008的。我的数据库现在有1G,而且由于是校内内网论坛页面访问量很大。虽然最高在线之后1800。但是日发帖有一万五千左右。

一个月的页面流量近2000万。。

楼主| 骑蜗牛 发表于 2010-4-26 19:29:29 | 显示全部楼层
我的服务器在平时人不是很多的时候一切正常。cpu占用不会超过20%,内存也就占用50%左右。

铁桶 发表于 2010-4-26 19:30:28 | 显示全部楼层
我的是2008的。我的数据库现在有1G,而且由于是校内内网论坛页面访问量很大。虽然最高在线之后18 ...
骑蜗牛 发表于 2010-4-26 19:28

增强点配置了。呵呵。

楼主| 骑蜗牛 发表于 2010-4-26 19:36:04 | 显示全部楼层
增强点配置了。呵呵。
铁桶 发表于 2010-4-26 19:30

配置已经很强了 I7的cpu,6G内存。。对付这么点人应该是完全没有问题le.。