Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[解决中] 哪位大哥帮帮小女子

僖僖公主 发表于 2010-4-22 18:02:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
  刚刚来到这个论坛向大家求救,我也知道这个帖子不该发在这里,但我刚注册进来,权限不够,试了下,只有这里可以发帖,请版主手下留情或者帮忙给我移动到相应的版块中去。

小女子才开始学做论坛,听朋友讲必须先去进行BBS专项备案,于是我也很听话地去备案了,我从网上搜了需要提交的材料,认真地填写了交到我们当地的通信管理局,19号(星期一)也就是20个工作日的回复日期,通信管理局告诉我,我的备案没有通过,没能通过的原因是:

1、个人网站名称不得涉及地名
  2、技术保障措施
  3、安全保障措施
  4、软件过滤及人工24小时监看制度
  5、栏目明确制度和规则张贴制度不完善,请修改。

因为我做的是地方论坛,所以用了地方名称,因此,现在得改名,这个比较好办,我才开坛不久,改名没有问题,可技术保障措施、安全保障措施以及第4、第5条,我不知道该怎么写?我原来提交上去的都是直接在网上搜来稍作修改,看来必须得专业的才可以了。

想请各位大哥、大姐帮忙,2、3、4、5条我应该怎么写?有没有哪位已经通过备案的大哥大姐把你们的这些条款分享出来?
 楼主| 僖僖公主 发表于 2010-4-22 18:04:31 | 显示全部楼层
补充一下,我用的虚拟主机,软件过滤中需要标明用的什么软件过滤,我根本不懂这些,怎么办?

poosou 发表于 2010-4-22 18:04:45 | 显示全部楼层
专项备案需要100W 的注册资金!请三撕

楼主| 僖僖公主 发表于 2010-4-22 18:07:16 | 显示全部楼层
回楼上,我是进行非赢利性论坛备案,不需要100W的

楼主| 僖僖公主 发表于 2010-4-22 18:07:57 | 显示全部楼层
我现在就是上诉5条未通过,要求我修改后再提交上去。

poosou 发表于 2010-4-22 18:16:55 | 显示全部楼层
4、软件过滤及人工24小时监看制度
  5、栏目明确制度和规则张贴制度不完善,请修改
4答:找些关键词,在后台添加一下
5答:提醒您: 您在"XXX"交流请遵守网络治安管理条例,"XXX" 发表的文章《XXX》版权归属作者所有,如是转贴版权归属原作者所有.本论坛不对其真实性做任何考证.
发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、发帖时间以及你发帖时的IP地址的记录保留至少60天,并且只要接到合法请求,即会将这类信息提供给有关政府机构。

楼主| 僖僖公主 发表于 2010-4-22 18:31:56 | 显示全部楼层
谢楼上!我在后台添加了N条过滤词,但还是没有成功。
第5条我也是从网上搜的,跟您说的也差不多,但似乎没用,晕哒。

光芒制约 发表于 2010-4-22 19:07:59 | 显示全部楼层
…………还真有去备案的

196654948 发表于 2010-4-22 20:01:28 | 显示全部楼层
用餐国空间吧!不需要准!我用的就是美国空间www.yue21.com

楼主| 僖僖公主 发表于 2010-4-23 16:28:29 | 显示全部楼层
还真去备了,呵呵,可是估计很难通过。