Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] ss重装之后,出现错误,Errno.: 1146,哪位大哥看看怎么解决???

huagek4 发表于 2010-4-22 19:41:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

ss重装之后

后台的几个按钮,一点击就出现错误。比如:文件缓存,静态配置几个按钮

SupeSite info: MySQL Query Error

User: lessmore
Time: 2010-4-22 7:34pm
Script: /admincp.php

SQL: SELECT * FROM `[Table]settings`
Error: Table 's428590db0.[Table]settings' doesn't exist
Errno.: 1146

哪位大哥指点一下应该怎么做??谢谢~~
 楼主| huagek4 发表于 2010-4-22 20:04:19 | 显示全部楼层

楼主| huagek4 发表于 2010-4-22 20:29:39 | 显示全部楼层

楼主| huagek4 发表于 2010-4-23 09:32:15 | 显示全部楼层

楼主| huagek4 发表于 2010-4-23 09:32:40 | 显示全部楼层
别的没有问题了,就这一个问题了,

lidq.jingwu 发表于 2010-4-23 09:34:47 | 显示全部楼层
回复 1# huagek4

检查一下配置文件中的设置是否正确。
估计是论坛或uc的表前缀设置错了。

楼主| huagek4 发表于 2010-4-23 09:55:21 | 显示全部楼层
回复 6# lidq.jingwu

大哥,你太厉害了。就是这个问题,解决了!!!!

论坛的配置没有加上!!!!!!

非常感谢你~~~~~

谢谢~~~~~

sm1010 发表于 2010-6-19 20:08:26 | 显示全部楼层
回复 lidq.jingwu 的帖子

兄弟,我的网站出现这样的错误,帮我看下:

SupeSite info: MySQL Query Error

User: admin
Time: 2010-6-19 8:03pm
Script: /admincp.php

SQL: SELECT * FROM `bashuol`.`[Table]settings`
Error: SELECT command denied to user 'a080670com'@'localhost' for table '[Table]settings'
Errno.: 1142

出现以上错误是在设置静态的时候,其他的还没有发现有什么不对的地方!