Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[产品建议] 用来用去还是SS最好用,为什么不继续开发?想起就气

tadploe 发表于 2010-4-23 04:18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
DEDE.PHPCMS.帝国
最近把几个CMS都搞来搞去的用了
回过头来看.还是SS最好用..
哎呀.为什么不继续开发了..
我郁闷的很....头痛.头痛!!!!((em:10)) {:2_124:}
tnjjbb 发表于 2010-4-23 11:25:51 | 显示全部楼层
同样啊!!呵!!

wangyixin 发表于 2010-4-26 12:54:34 | 显示全部楼层
期待新的版本

华藏 发表于 2010-5-4 09:12:46 | 显示全部楼层
我也最喜欢SS,用来用去,还是SS最好用。最快。

希望官方不要放弃哦

yzdh88 发表于 2010-5-4 13:02:04 | 显示全部楼层
哎。我也期待呢

wanrengang 发表于 2010-5-11 16:33:24 | 显示全部楼层
环保健康网同样期待www.j0791.cn

flaven 发表于 2010-5-18 14:38:40 | 显示全部楼层
不开发了,dz官方已经证实了https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=1634087

无效楼层,该帖已经被删除
saleroad 发表于 2010-6-3 19:08:20 | 显示全部楼层
ss做资讯类的网站确实很牛屄的。

flaven 发表于 2010-6-3 23:08:38 | 显示全部楼层
康盛的决策机制尤其不成熟,
我看现在就是戴志康的一言堂,
戴志康的性格弱点(不细腻,不重视用户体验细节等等不说了,不搞人身攻击)
和错误取向(不稳定不坚定,开发理念换了又换,电子商务成卖儿,supeV夭折,ss半死不活,xspace成弃儿,uch英年早逝,dz也终于寿终正寝,现在出来dzx是个怪胎异形,试问如果把这些精力好好的放到继续完善巩固dz,打造dz周边应用群,dz必是早已有若干大飞跃)

因为是一言堂,戴志康的错误被放大到整个公司和产品上,进而通过诸多站长的使用被放大到大半个互联网行业,通过互联网行业影响大半个中国人民的互联网生活,进而影响到华人圈和全世界!
所以,拜托你们成熟一点,不要动不动就说搞什么革命性产品,更不要动不动就不开发,能力越大责任就越大没听说过吗?养了一年的小狗也有感情了,更何况你们辛辛苦苦开发的产品!难道康盛的全体员工都不心疼吗,光听小戴说风就是雨!

让站长别光关系技术和程序,多关心运营,这是你们屡次对站长的告诫,也是很多站长的经验之谈,可是看看你们的实际行动呢???动不动就搞这么大的升级(涉及到网站运营层面的大改动),动不动就不开发某个程序,这几年至少每年都有一两次吧?!难道你们就是这样支持站长专注于运营的的吗!!