Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 那个叫 poosou 对吧?你也就会这种下三滥的权利吧?

滚骨碌 发表于 2010-4-24 12:19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
我很早以前发的音乐插件发到在风格模板区了
顶贴一直非常活跃(将近10000人顶贴) 这么长时间以来 从来没被斑竹们警告过
虽然是外链 但可以直接下载 从来不会设置什么阅读权限……
所以只要是见过下面链接帖子的朋友都知道事实的真相。
https://discuz.dismall.com/viewthread.php?from=notice&tid=1475317

我这人从来不喜欢鸡婆 也不会三八特地发帖攻击、指责某人
今天对于这种鸟事 我宁可做一个三八的人 也要说明一下。
你,poosou  也就是混在官方开的实习版主群里每天打打小报告当上斑竹的 对吧?
你知道为什么打小报告叫做“小报告”吗?因为只有小人,才喜欢打报告……呵呵 这是韩寒说的。

你是这个版块的斑竹 自然有小权利处理我在这个版块的帖子。
我想对官方的人说:poosou  他其实是一位很好的斑竹,你们一定要看住他,不要让这种人才流失了
一旦这种人来到社会上有了实权,对全社会都将会造成影响。

幸亏他也只是在论坛上混混,隐蔽一个帖子倒没什么了不起的。

——————————————————————————

话说回来,我那个帖子有截图,还用红色框标志了一下具体的效果
然后再附上一个连接,说明是外链下载。按道理这种虽然是外链贴,但并没有设置注册可看,也是比较和谐的。
这样的主题也可以算是插件贴,如果不适合发布在模板区,你也可以转移到插件区。
这是件事情说明,模板区的其他版主都是不负责任的,强烈建议官方撤销,只留下poosou  !

说到这里,我突然想起来一件事。
早上,有个帖子展示自己的模板,提供了下载地址。
我觉得是不错的素材,就点击去下载,然后提示要注册,我就注册了,然后需要20G金币下载
我就回帖赚金币,每次回帖需要相隔30秒,我没耐心了,就放弃。

回到那个帖子,我发现poosou  回帖,进行了表扬。
我就给他扣了1分,理由是:外链+注册+积分
然后,下午等我回到论坛,我那个上千回帖的音乐插件主题被她隐蔽了。

非常牛,君子报仇,几小时都嫌晚。
哦,说错了,打小报告的不是君子……是……
最后祝福poosou 同志继续在这里好好工作,说不定哪天你也可以领到官方发的工资
早点买一辆和我一样的BMW跑车吧。
对于你这种人,我想来想去,只能竖一下中指表示我对你的感觉。

评分

楼主| 滚骨碌 发表于 2010-4-24 12:29:51 | 显示全部楼层

大王叫我来寻山 发表于 2010-4-24 12:30:15 | 显示全部楼层
她的地盘她做主嘛

poosou 发表于 2010-4-24 12:42:45 | 显示全部楼层
处理意见按照版规来执行

版规==》7、发布模板风格,必须提供附件,只有截图和链接的,将被视为AD帖。

如有异议请您周一到站务区投诉,相信能给您一个满意的答复

楼主| 滚骨碌 发表于 2010-4-24 12:45:48 | 显示全部楼层
我现在觉得发这样的帖子的主角竟然是你……
让我自己觉得很反胃……

模板区成千上万个类似的帖子 你……
我……算了 我去找点别的事情做分散注意力吧。

wzq2008 发表于 2010-4-24 12:53:13 | 显示全部楼层
我觉得是不错的素材,就点击去下载,然后提示要注册,我就注册了,然后需要20G金币下载
我就回帖赚金币,每次回帖需要相隔30秒,我没耐心了,就放弃。

那个帖子在哪?

wzq2008 发表于 2010-4-24 12:54:04 | 显示全部楼层

那个帖子在哪?

评分

楼主| 滚骨碌 发表于 2010-4-24 12:58:45 | 显示全部楼层
我觉得是不错的素材,就点击去下载,然后提示要注册,我 ...
wzq2008 发表于 2010-4-24 12:54

https://discuz.dismall.com/redire ... 58&pid=13711179

红糖粽子 发表于 2010-4-24 12:59:00 | 显示全部楼层
杯具

漂亮妞妞 发表于 2010-4-24 13:20:20 | 显示全部楼层
支持滚骨碌!
DZ的某些版主确实非常的不咋的!

评分