Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

验证激活自己的邮箱--收不到邮件!!!高手进!!!

沉默的站长 发表于 2010-4-25 13:00:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

验证激活自己的邮箱--收不到邮件!!!高手进!!!
我的是uchome2.0的,邮件这功能不知道为什么,就是收不到邮件!
如果邮件功能不能用的话,找回密码这个功能好像也就失效了,因为找回密码这功能也是要发邮件到用户邮箱的啊!
我问过空间商,服务器是2003系统,邮件服务器端口是25
可不知道为什么还是不行,大家看我的设置如图下

请高手指点下呗

联系QQ:99613325

小弟在此先谢过了!
 楼主| 沉默的站长 发表于 2010-4-25 17:47:29 | 显示全部楼层
大家讲下啊

MFyoyo.. 发表于 2010-4-26 01:47:20 | 显示全部楼层
你的邮箱是否支持SMTP服务。

qucheng 发表于 2010-4-26 04:15:24 | 显示全部楼层
建议你用21cn的,

我的是Linux空间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

cullam 发表于 2010-4-26 17:48:08 | 显示全部楼层
要求邮箱验证 和发件人那错误了 还有就是开启邮箱SMTP QQ530270794帮您解决

左手期待 发表于 2010-4-27 15:20:13 | 显示全部楼层

楼主| 沉默的站长 发表于 2010-4-27 23:38:24 | 显示全部楼层
要求身份验证 这个是什么验证啊。是不是注册完后发个邮件到注册者油箱。如果没去油箱验证就注册不了?

cullam 发表于 2010-4-28 07:12:05 | 显示全部楼层
回复 7# 沉默的站长

后台设置这个邮箱验证和您有关 和其他人无关  我的理解是   邮箱需要知道您的用户名密码  如果设置为否 那么自然进不去邮箱 自然发不了信息  QQ530270794 友情帮您 或者短信13654365862

左逝大叔 发表于 2010-9-30 16:15:25 | 显示全部楼层
我的情况要好点,邮箱设置那检测可以收到,但是验证激活却不行了,换了好几个邮箱都是这情况。我的论坛地址是www.xinyangtong.com/bbs。谁能帮我看下?

sougecc123 发表于 2012-5-23 10:36:30 | 显示全部楼层
邮箱设置已经设置好了,选得是默认的通过 PHP 函数的 sendmail 发送,可是检测邮箱发送还是没反应