Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样的二级域名绑定,不是害人么!!!!!

zombee 发表于 2010-4-30 11:51:25 | 显示全部楼层
config/config_global.php里有设置:

1. // ------------------  CONFIG APP  ------------------ //
  2. $_config['app']['default'] = 'forum';
  3. $_config['app']['domain']['forum'] = 'bbs.xxx.com';
  4. $_config['app']['domain']['group'] = 'group.xxx.com';
  5. $_config['app']['domain']['home'] = 'home.xxx.com';
  6. $_config['app']['domain']['portal'] = 'www.xxx.com';
  7. $_config['app']['domain']['mobile'] = '';
复制代码

无伤浪客 发表于 2010-4-30 11:55:59 | 显示全部楼层
呵呵  这样啊

zyulei108 发表于 2010-4-30 12:00:06 | 显示全部楼层
呵呵  这样啊

mydarl 发表于 2010-4-30 12:30:15 | 显示全部楼层
其实三个类型整合到一起 就是为了让用户看起来这三个是统一的整体,而不是BBS+UCHOME+SS的三分系统。目前官 ...
zombee 发表于 2010-4-30 09:57

我想官方确实是这样想。。。。的

官方的思路与站长的思路出现了分歧。

我觉得吧,如果是用子域名,为什么不用原来的独立程序呢?用什么程序真有那么重要吗?

楼主| 咖啡基因 发表于 2010-4-30 13:23:03 | 显示全部楼层
回复 9# qiuwenbin

原来你的用户都喜欢域名网址乱七八糟的。

楼主| 咖啡基因 发表于 2010-4-30 14:11:15 | 显示全部楼层
回复 14# mydarl

是的,版本并不重要。
可重要的是功能。
功能也不是最重要的。最重要的是旧版本不支持升级下去了。没有前途的版本谁要?

sonpyy 发表于 2010-4-30 14:16:21 | 显示全部楼层
PW也是这样

aaronzhang 发表于 2010-4-30 18:15:13 | 显示全部楼层
回复  qiuwenbin

我不靠搜索引擎,我根本就不关心我的网站被收录了几页。
但也不能这样伸着脖子 ...
咖啡基因 发表于 2010-4-30 08:50

说得对啊,顶一下,希望官方引起重视

aaronzhang 发表于 2010-4-30 18:31:05 | 显示全部楼层
官方为什么老是逃避问题了,不会出来解释一下吗,
就说这个不是问题也行啊

pbdq 发表于 2010-4-30 22:13:40 | 显示全部楼层
设计逻辑上有问题。

把bbs,group,home绑定上去后。

用bbs.abc.com 访问的时候,去看,群组的地址,居然是 bbs.abc.com/group/

好奇怪啊。

跟楼主说得一模一样啊。