Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DZ升级到新安装X【非挂载到原ucenter下】出现ucenter中用户为1

flh_3000 发表于 2010-5-6 23:43:54 | 显示全部楼层

请问这里的uc地址是填X带带uc的地址,还是原来oldbbs带的那个uc的地址呢?

另外我这几天改了模板,我把数据备份了
这样重新安装,要覆盖掉原来的数据的
会不会把我的模板什么的给覆盖了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

yzz163 发表于 2010-5-7 16:53:19 | 显示全部楼层
搞来搞去。。终于通讯成功了。

要多刷新几次,多更新几次缓存。关掉IE,在登陆,就通讯成功。。。UC还是乱呀。

吸烟有害猫健康 发表于 2010-5-7 16:54:53 | 显示全部楼层

强烈关注此问题

yxfwz 发表于 2010-5-7 16:57:07 | 显示全部楼层
收藏一下。。。。。。。。

jiangfeng010 发表于 2010-5-8 00:21:53 | 显示全部楼层
也被此问题困扰很久

jiangfeng010 发表于 2010-5-8 00:22:49 | 显示全部楼层
谁的通信成功,安装成功了,共享一下啊,谢谢了

城市困兽 发表于 2010-5-8 09:59:27 | 显示全部楼层
出现此问题是因为转换程序中没有对ucenter的数据进行转换。

可用下面的方法来解决:
重新安装X1,在第二 ...
lidq.jingwu 发表于 2010-4-30 14:52

太笼统了,那个挂到哪个下面也没有说清楚!~~而且我不想要挂载到原来的老玉米下,我准备把那个空间停掉的,现在这样弄,只能把老的空间也开着,新的空间也开着

flh_3000 发表于 2010-5-8 17:01:23 | 显示全部楼层
我重新安装的时候,提示:

UCenter 的 URL 地址可能填写错误,请检查
http://www.qq0570.com/1ucenter

您必须解决以上问题,安装才可以继续

我的地址是对的

只是我访问我的原来的uc出错了:
UCenter info: MySQL Query Error
SQL:SELECT value FROM [Table]vars WHERE name='noteexistsUC_APPID'
Error:No database selected
Errno:1046

我没怎么动过啊,怎么没用了

limao1111 发表于 2010-5-9 15:03:27 | 显示全部楼层
我汗啊。应该用原来的UC。所以不要动原来的UC文件。晕····

limao1111 发表于 2010-5-9 15:04:19 | 显示全部楼层
我汗啊。应该用原来的UC。所以不要动原来的UC文件。晕····