Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

搜猫仿百度搜索带蜘蛛7.0

liufeifei52 发表于 2010-4-30 14:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创

仿百度搜索引擎,搜猫搜索引擎,搜猫搜索引擎6.0版本,仿谷姐搜索搜索,仿115搜索引擎
相关搜索:搜索与 仿百度搜索引擎,搜猫搜索引擎,搜猫搜索引擎6.0版本,仿谷姐搜索搜索,仿115搜索引擎 相关帖子

http://lin0613.v16.19821122.com

需要联系,这里公布一个骗子QQ:22568190,冒充本人站诈骗,请大家小心上当。

我的QQ;137738233
rogermmg 发表于 2010-6-2 10:34:54 | 显示全部楼层
没人要了!!!

22568190 发表于 2010-6-5 05:09:44 | 显示全部楼层

无效楼层,该帖已经被删除
shuyouquan 发表于 2010-6-7 04:29:35 | 显示全部楼层
怎么会有这样的人啊,一个115聚合搜索网上都有免费的下载了
还带蜘蛛 后台演示?
需要真正蜘蛛的我可以给你 但是又有什么用?

alangbox 发表于 2010-8-29 14:51:23 | 显示全部楼层
可见素质都不怎么样。我倒在锦尚论坛上看到第一个有人说是骗子,引用地址如下:
http://bbs.52jscn.com/thread-50946-1-1.html
原文如下:

本人在锦尚论坛看到搜猫发布的广告,经过交流,说一次购买永久免费升级。然后我就买了他们的产品结果,只发给了一次程序,再也不给升级啦,说是我付的钱少,不给升级。我就不明白啦,我买的时候和你谈价格的时候,你怎么不说呢,还说永久免费升级,既然你答应的事情,钱再少也不应该骗人啊。况且你当时网上标价是80元,我和讨价至50元,你也答应啦,款汇了,你又不同意啦,什么意思?

骗子的QQ是:137738233
骗子的网址是:http://lin0613.v16.19821122.com/

无论谁是谁不是,请不要购买这些程序,都是垃圾程序,不可能做大的,只能哄你玩玩而已

中国农资联盟 发表于 2012-12-4 23:00:20 | 显示全部楼层
137738233,这个人其实才是骗子,我可以提供证据的,目前也在通过人肉搜索在找他的个人信息,有知道的麻烦提供下,被这个人骗去了300块钱,虽然钱不多,但是很生气!

中国农资联盟 发表于 2012-12-4 23:21:13 | 显示全部楼层
qq:137738233 这个卖眨狗,速度猫的是骗子,骗了我300块。大家注意了,最近我正在通过人肉搜索找他的个人资料,希望知道他住哪里的提供给我下!我相信我一定会找到他的,虽然骗得钱不多,但是很气人,我专门为了这个搜索引擎卖了一年的VPS,再加上我找人做首页,花了很多的精力!请知道他信息的联系我QQ:398298594 有谢!