Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转换后,用户无法登录【0504】

mv110 发表于 2010-5-12 00:49:01 | 显示全部楼层
回复 1# lidq.jingwu 的帖子

您好 我的论坛奇怪 升级后管理员无法登录 www.juancheng.net.cn  管理员 admin 密码541888 后台uc正常 uc可以进www.juancheng.net.cn/ucenter 密码和上面一样 反正是破论坛了 大家随便看 伤心了  uc更改管理员和用户密码后 前台没反应 请看 谢谢 这就是伟大的uc

pxycs 发表于 2010-5-12 14:27:35 | 显示全部楼层
希望官方人员能帮我升级一下,我真的是很着急了。QQ在我资料里面有的。感谢。嗨,就怪我笨

pxycs 发表于 2010-5-12 14:27:53 | 显示全部楼层
系统升级后,前台用户或管理员无法登录。

经过排查大部分是文件没有上传完整导致的,请照下面的帖子设置 ...
lidq.jingwu 发表于 2010-4-30 16:51

希望官方人员能帮我升级一下,我真的是很着急了。QQ在我资料里面有的。感谢。嗨,就怪我笨

结婚族 发表于 2010-5-12 18:00:44 | 显示全部楼层
回复 1# lidq.jingwu 的帖子

前排占座吧,我之前也没有注意到其他用户不能登录的问题,毕竟我换了一个域名了,只是把之前的网站数据导过来了,但是今天才突然发现除了uid1的账号可以登录之外别的站好都不可以登录,dzx里面有会员数据,uc里面也有会员数据,并且我是按照挂载uc的方式安装的dzx,但是不管怎么着都没有办法登录别的账号,而且通过uc修改了一个账号的密码是可以登陆了,但是登陆之后发现用户名是不对的,明明是用的uid116的账号登录的,登陆之后却发现是uid5的账号!官方到现在也还没有一个解决方案吗?

yiqil 发表于 2010-5-12 20:39:20 | 显示全部楼层

yiqil 发表于 2010-5-12 20:40:50 | 显示全部楼层
希望官方人员能帮我升级一下,我真的是很着急了。感谢pxycs 发表于 2010-5-12 14:27

系统升级后,前台用户或管理员无法登录。

经过排查大部分是文件没有上传完整导致的,请照下面的帖子设置 ...
lidq.jingwu 发表于 2010-4-30 16:51

试过同样不可以呀

slsam 发表于 2010-5-13 10:52:08 | 显示全部楼层
我们是服务器的!程序直接下载到服务器,没有上存过程,不可能是文件不全!

ailaopo.com 发表于 2010-5-14 00:30:36 | 显示全部楼层
升级后,ucenter只有一个用户——管理员,怎么办,搞不定啊!!!

thepower11 发表于 2010-5-15 01:02:18 | 显示全部楼层
重新上傳之後登陸還是顯示密碼不對?

qq798156963 发表于 2010-5-15 19:49:56 | 显示全部楼层