Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

仿 人人 网 视频分享 插件!免费发放啦!FOR X1 BETA!2010-05-01 更新

zombee 发表于 2010-4-30 19:13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 仿 人人 网 视频分享 插件!FOR X1 BETA!
插件来源:
适用版本: Discuz! 7.2
语言编码: GBK简体 
最后更新时间:
插件作者: 偷蚊子的
插件简介: 仿 人人 网 视频分享 插件!FOR X1 BETA!
注意!!!是DZ X1 beta版本的!!!

说明:这个版本是仿照人人网的视频分享原则的,可以多人分享同一视频,可以支持图片自动获取(目前只支持优酷)
这个是个人自己做的,所以可能会有问题,对每个站长来说也不一定是十全十美的,只是提供一种选择,愿意下载的同学可以支持一下。

目前支持优酷视频图片自动获取

可以有多人分享同一个视频,计算分享次数和源分享人
安装前请注意!!!
1. 插件安装需要修改数据库,所以安装前请慎重考虑,以及做好数据备份;
2. 安装需要改动文件如下:
  1. source/include/spacecp/spacecp_share.php
  2. source/include/space/space_share.php
  3. source/language/home/lang_template.php
  4. template/default/home/space_share_form.htm
  5. template/default/home/space_share_li.htm
  6. template/default/home/space_share_view.htm
  7. template/default/home/spacecp_share.htm
  8. template/default/home/space_feed_li.htm
复制代码
3. 安装请执行:shareinstall.php文件即可
希望大家多多回帖支持一下啊啊啊啊啊啊~~
免费下载!

演示网址:http://dx.iyeer.com
swsm020 发表于 2010-4-30 19:17:53 | 显示全部楼层
这么快就有插件

10086fans 发表于 2010-4-30 19:21:05 | 显示全部楼层
期待把土豆、酷6加上去

hqu 发表于 2010-4-30 19:38:45 | 显示全部楼层

一文天 发表于 2010-4-30 20:09:23 | 显示全部楼层
perfect!!

楼主| zombee 发表于 2010-4-30 23:03:02 | 显示全部楼层
回复 5# 一文天

嘿嘿 ~ 谢谢~~

楼主| zombee 发表于 2010-4-30 23:03:26 | 显示全部楼层
回复 3# 10086fans

嗯 正在做

ilei365 发表于 2010-5-1 00:47:49 | 显示全部楼层
顶下...........

5111 发表于 2010-5-1 01:49:13 | 显示全部楼层
有演示吗????????????

bingwei 发表于 2010-5-1 05:10:51 | 显示全部楼层
youtube支持吗?