Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在每页的一楼和二楼之间插入广告

lu5266 发表于 2005-9-10 10:47:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
应会员要求,弄了的.
现成的拿出来,给需要的人.

插件名称: 在每页的一楼和二楼之间插入广告

适合版本: D25&sp1

作者:lu5266

演示: 我不做广告,所以没安装.嘿.  
看这个吧: http://www.xdxdxd.com/bbs/viewthread.php?tid=511&fpage=1

方法简单:

在viewthread.htm里

查找:

1. <!--{/loop}-->
  2. </table></td></tr></table>
复制代码

在前面加上:

1. <!--{if $post['postcount']==1 || $post['postcount']==($ppp*($page-1)+1)}-->

2. <tr><td></td><td>这里是广告位</td></tr>
  3.          <!--{/if}-->
复制代码

<tr><td></td><td>这里是广告位</td></tr>
这里的<tr><td></td><td>和</td></tr>
不要改,否则会出错

你只须在
  1. <tr><td></td><td>
复制代码
  1. </td></tr>
复制代码

之间
插入广告
可以是html代码

Pteranodon 发表于 2005-9-10 10:48:18 | 显示全部楼层
沙發!

Pteranodon 发表于 2005-9-10 10:48:44 | 显示全部楼层
嘿~~搶到了, 我發的問題, 當然我要第一個支持嚕 XDDDD~~~
支持LULU兄

楼主| lu5266 发表于 2005-9-10 10:51:06 | 显示全部楼层
原帖由 Pteranodon 于 2005-9-10 10:48 发表
嘿~~搶到了, 我發的問題, 當然我要第一個支持嚕 XDDDD~~~
支持LULU兄

oytktk 发表于 2005-9-10 10:51:58 | 显示全部楼层
哦耶~~那个......就是仿外因的那个?~?这个还不错呢!

楼主| lu5266 发表于 2005-9-10 10:53:59 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2005-9-10 10:51 发表
哦耶~~那个......就是仿外因的那个?~?这个还不错呢!

Pteranodon 发表于 2005-9-10 10:56:47 | 显示全部楼层
回應一句... 怎麼不找我作演示, 嘿~~ XDDD

就這頁吧 : http://www.xdxdxd.com/bbs/viewthread.php?tid=511&fpage=1

因為這頁不用會員登入也能看到^^~

楼主| lu5266 发表于 2005-9-10 11:08:09 | 显示全部楼层
原帖由 Pteranodon 于 2005-9-10 10:56 发表
回應一句... 怎麼不找我作演示, 嘿~~ XDDD

就這頁吧 : http://www.xdxdxd.com/bbs/viewthread.php?tid=511&fpage=1

因為這頁不用會員登入也能看到^^~

ok

freddy 发表于 2005-9-10 11:17:03 | 显示全部楼层
已经看到!支持LULU,已经加精.

楼主| lu5266 发表于 2005-9-10 11:19:13 | 显示全部楼层
原帖由 freddy 于 2005-9-10 11:17 发表
已经看到!支持LULU,已经加精.

OH my god!

感动