Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 新手迫切求助,如何将本地数据的上传?

tatoo0371042 发表于 2010-5-2 14:12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

新手迫切求助,如何将本地数据的上传?

我在本地改了论坛的风格模板和图片和一些在后台改的细节设置,还有在本地发了很多帖子,  
想一并把这些都上传,从而更改和能浏览帖子
,应该如何作?
请大家帮帮我,新手请说的详细些,谢谢大家了.

补充还没有租空间,我只是想在本地调试好,在编辑些帖子,然后一起上传,有什么好的操作方案,谢谢大家,等待解答.

蓝豆 发表于 2010-5-2 17:37:07 | 显示全部楼层
独立主机用户如何搬家
http://faq.comsenz.com/viewnews-539

楼主| tatoo0371042 发表于 2010-5-2 19:57:34 | 显示全部楼层
谢谢 斑竹解答 想再问下 像自己到mysql下面保存 和 基于uc的后台备份 有区别吗?

我试了下后台备份,发现模块有些图片无法显示,和错位,  我想问我对论坛程序的修改比如首页横排这些操作都是保存在那些文件里的?    模板和设置 是不是拿原先的去覆盖它就好了?   问的比较啰嗦 呵呵  毕竟那么多设置和内容出现差错会崩溃的 呵呵

蓝豆 发表于 2010-5-2 20:18:10 | 显示全部楼层
把所有文件都上传到新空间上,数据库也要备份,重新安装后恢复DZ和UC的数据备份

楼主| tatoo0371042 发表于 2010-5-2 20:39:56 | 显示全部楼层

谢谢~  明白了 谢谢

请问斑竹  我只装一个dz 也要装uc吗?

蓝豆 发表于 2010-5-2 20:55:54 | 显示全部楼层
回复 5# tatoo0371042

6.1和6.1以上版本都需要安装UC

楼主| tatoo0371042 发表于 2010-5-2 21:11:33 | 显示全部楼层
明白了 解决了 谢谢蓝豆版主

蓝豆 发表于 2010-5-2 22:31:01 | 显示全部楼层
不客气