Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[解决中] ComsenzEXP

l5mygirl 发表于 2010-5-4 11:01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
ComsenzEXP 会安装Comsenz 全部的社区产品,包括:Discuz!、SupeSite、UCenter、UCenter Home。

这些产品都是做什么的?

如果我只想安装Discuz!,应该怎么做? (用ComsenzEXP 一键安装Discuz!,其它如ucenter之类不安装)
老谁家的小谁 发表于 2010-5-5 09:06:40 | 显示全部楼层
UCenter  这个是万物之基础,目前所有康盛的产品必须安装ucenter。
Discuz!   这个是论坛程序
SupeSite 这个可以理解为CMS 其实用它可以做任何事。。。
UCenter Home   康盛出品的SNS程序

EXP是一起安装的 不能分开

楼主| l5mygirl 发表于 2010-5-5 10:12:41 | 显示全部楼层
如果不用ComsenzEXP 呢?
我只想搭建一个论坛,UCenter这些不装应该没有问题吧? 会不会有什么影响?

ps:我是超级菜鸟啊,对网站搭建一窍不通,请问ComsenzEXP安装目录下的Zend Optimizer 等软件是做什么用的?

楼主| l5mygirl 发表于 2010-5-5 10:18:47 | 显示全部楼层
用超级站长可以选择性安装吗?  
https://discuz.dismall.com/thread-1415168-1-1.html

楼主| l5mygirl 发表于 2010-5-5 14:46:53 | 显示全部楼层
这么快就沉了,顶上去..

argo 发表于 2010-6-26 12:12:01 | 显示全部楼层
安装之后那些应用不打开,这样处理可以不?

xiaoyuwxz 发表于 2010-6-26 18:06:51 | 显示全部楼层
ComsenzEXP 是服务器环境即网站运行的环境
至于之内的软件,你可以在它完成后删除,然后安装自己的网站程序就可以了