Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 怎么在ComsenzEXP里安装X

tl365 发表于 2010-5-5 04:57:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一载了ComsenzEXP里面有UCHOME  BBS  SS  UCENTER 但我还想装X,到第三步不知道怎么弄了,请高手帮忙指点一下,小弟在这里先谢过了

不知道怎么弄,高手指点下吧,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老谁家的小谁 发表于 2010-5-5 09:09:45 | 显示全部楼层
仔细阅读EXP的帮助文档

你会在里面找到所有你需要的信息

比如各种密码

楼主| tl365 发表于 2010-5-5 09:17:40 | 显示全部楼层
是这些吗??还是不行,能不能直接说下,谢谢了,本人实在是菜鸟,搞不懂

1. 相关帐户说明
论坛管理员初始账户:admin
论坛管理员初始密码:admin
所有程序后台管理帐户都为admin

MySQL root 用户初始化密码:root
MySQL discuz 用户初始化密码:discuzexp

老谁家的小谁 发表于 2010-5-5 09:19:36 | 显示全部楼层
看一下这个 或许对你有帮助

数据库的地址后加端口号

五、程序说明

为了最大程度提高 ComsenzEXP 的兼容性,我们考虑到您的计算机中此时也许正在运
行其他 MySQL,因而 ComsenzEXP 中的 MySQL 使用 6033 端口启动服务以避免与您计算机
中运行的 MySQL 产生冲突。

楼主| tl365 发表于 2010-5-5 09:21:56 | 显示全部楼层
实在不懂,能不能简单点说呢??我该改哪,怎么改呢???谢谢了

老谁家的小谁 发表于 2010-5-5 09:25:04 | 显示全部楼层
localhost:6033

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| tl365 发表于 2010-5-5 09:26:55 | 显示全部楼层
还是不行,出现如下
Unknown MySQL server host 'localhost6033' (11001)
未知的MySQL服务器主机'localhost6033'(11001)

楼主| tl365 发表于 2010-5-5 09:28:46 | 显示全部楼层
数据库名:        ultrax         
数据库用户名:root                 
数据库密码:root

这样对吗??

老谁家的小谁 发表于 2010-5-5 09:36:08 | 显示全部楼层
回复 7# tl365

冒号呢?????

楼主| tl365 发表于 2010-5-5 09:38:16 | 显示全部楼层
好了,太感谢了,真心的感谢你