Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

基于P2P的在线电视插件[原创]

landis37 发表于 2005-9-15 15:01:04 | 显示全部楼层
那就是不支持d4了说~

楼主| 艾沙罗 发表于 2005-9-15 15:03:21 | 显示全部楼层
看来是不行了!你自己研究一下吧!

landis37 发表于 2005-9-15 15:05:21 | 显示全部楼层
我又没钱买d4~ 研究个甚? 哈哈

楼主| 艾沙罗 发表于 2005-9-15 15:08:13 | 显示全部楼层
我说明写的有点错误!我修改了一下,你看看!也许有帮助

楼主| 艾沙罗 发表于 2005-9-15 17:25:06 | 显示全部楼层
这把行了吧?

yuja 发表于 2005-9-15 18:40:34 | 显示全部楼层
挺新鲜...装来瞧瞧..

bingtaire 发表于 2005-9-15 21:22:30 | 显示全部楼层
谢谢了,不错啊。
安装成功了。
演示:http://www.bf37.com/bbs/

朋友别哭 发表于 2005-9-16 11:32:46 | 显示全部楼层
游客也可以访问的吗?这样不好哇。。可以让游客不能访问吗?

楼主| 艾沙罗 发表于 2005-9-18 15:14:56 | 显示全部楼层
原帖由 朋友别哭 于 2005-9-16 11:32 发表
游客也可以访问的吗?这样不好哇。。可以让游客不能访问吗?

修改tv.php

<?php

// Hack is made by Lesane
require "./include/common.php";
require DISCUZ_ROOT.'./include/forum.php';
$forumselect = $forumjump ? forumselect() : NULL;
if (isset($submit)) {
        $query = $db->query("SELECT * FROM ".$table_members." WHERE username='".$discuz_user."'");
        $post=$db->fetch_array($query);

$navtitle = ' - 在线电视';
include template('tv');
        exit;

}
if ($discuz_user) {
        include template('tv');
} else {
          showmessage("对不起,本服务只对注册会员开放","");
}
?>

fhg007 发表于 2005-9-18 15:36:25 | 显示全部楼层
怎么修改,详细点!