Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请人精仿泡泡俱乐部论坛风格,适用于7.0版本大概需要多少钱?

aqxsj 发表于 2009-4-8 18:20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
若请人精仿泡泡俱乐部论坛风格,适用于7.0版本。
风格仿制对象:http://pop.pcpop.com/zpt/default.html

要求:完美运行DZ7.0,IE6/7、FF下无错。
大概需要多少钱?各位给评估下,谢谢
单选投票, 共有 51 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
ohmy 发表于 2009-4-8 19:27:21 | 显示全部楼层
这板子不好看,不给钱都不要想要,永远要记住,网站做出来是给别人上的,不是给自己上的,要让别人喜欢上你的网站才行

楼主| aqxsj 发表于 2009-4-8 19:59:02 | 显示全部楼层
ohmy: 这板子不好看,不给钱都不要想要,永远要记住,网站做出来是给别人上的,不是给自己上的,要让别人喜欢上你的网站才行
俺就喜欢这个,这个适合我的论坛

楼主| aqxsj 发表于 2009-4-8 20:05:22 | 显示全部楼层
ohmy: 这板子不好看,不给钱都不要想要,永远要记住,网站做出来是给别人上的,不是给自己上的,要让别人喜欢上你的网站才行
好看不是最重要的,适合才重要

ohmy 发表于 2009-4-8 20:32:08 | 显示全部楼层
aqxsj: 好看不是最重要的,适合才重要
我觉得如果我是用户,我一定不去这样的风格的地方,真的不好

广汉人 发表于 2009-4-8 21:14:15 | 显示全部楼层
我对DZBBS不感兴趣。!不过一直想搭建一个属于自己的BBS。这东西我也挺喜欢 呵呵!

楼主| aqxsj 发表于 2009-4-8 21:22:18 | 显示全部楼层
广汉人: 我对DZBBS不感兴趣。!不过一直想搭建一个属于自己的BBS。这东西我也挺喜欢 呵呵!
那团购一个?找个有实力的帮做的考究点

广汉人 发表于 2009-4-8 21:51:16 | 显示全部楼层
aqxsj: 那团购一个?找个有实力的帮做的考究点
呵呵 我从不研究DZBBS

Leeyh! 发表于 2009-4-8 23:05:03 | 显示全部楼层

flyliu 发表于 2009-4-9 00:24:26 | 显示全部楼层
风格好丑。。。