Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亲,端午节你吃了几个粽子?

antdk 发表于 2009-5-30 09:44:04 | 显示全部楼层
胃受不了,从很小起就再没碰过糯米一类的食品。

楼主| 榆次液压小妹 发表于 2009-5-30 10:00:34 | 显示全部楼层
antdk: 胃受不了,从很小起就再没碰过糯米一类的食品。
胃不好呃? 那饮食上要注意了,可惜,也会错过很多美味哦!!

楼主| 榆次液压小妹 发表于 2009-5-30 10:00:55 | 显示全部楼层
山东液压油缸: 两个粽子一个鸡蛋是我端午节的早餐,嘎嘎
好幸福哦!!

楼主| 榆次液压小妹 发表于 2009-5-30 10:01:10 | 显示全部楼层
联冠轧辊: 吃了四个大粽子,把我胃都粘痛了,难受了一夜!
不过还是想吃!
你个馋猫!!

楼主| 榆次液压小妹 发表于 2009-5-30 10:01:31 | 显示全部楼层
丰田塑机辅机: 今年还没有吃到粽子。。55.。
可怜的青果,在外面买一个吃吧,挺香的!!

楼主| 榆次液压小妹 发表于 2009-5-30 10:01:47 | 显示全部楼层
植被: 不记得了也,我买了一包粽子,500克的那种,到现在还没吃完呢
看样子,你吃了N多个,哈哈

yay99199 发表于 2009-5-30 10:17:45 | 显示全部楼层
小时候,一天吃过22个的最高纪录,第二天还吃了20个。我家的粽子小一点,不过再小也比一般的包子个头大。
现在一天最多吃5、6个,多了难受

楼主| 榆次液压小妹 发表于 2009-5-30 10:29:07 | 显示全部楼层
yay99199: 小时候,一天吃过22个的最高纪录,第二天还吃了20个。我家的粽子小一点,不过再小也比一般的包子个头大。
你是个牛人!!打破世界记录的牛人!!呵呵,小时候就是可爱!!

妞妞网站 发表于 2009-5-30 11:01:06 | 显示全部楼层
没吃,不过昨天从朋友那拿了两个,还放在那呢!

妞妞网站 发表于 2009-5-30 11:01:38 | 显示全部楼层
yay99199: 小时候,一天吃过22个的最高纪录,第二天还吃了20个。我家的粽子小一点,不过再小也比一般的包子个头大。
牛人,家里那种小粽子,三个就已经到极限了!!!