Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你是个爱分享的人吗?

小天UV灯 发表于 2009-6-9 16:45:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到一些站长表达了自己的极端观点后,小天觉得非常纳闷儿,为什么每一个人都可以分享自己的特长,自己乐意与他人分享的内容,你可以选择不看,可为什么要选择指责?甚至别人都是垃圾,你却是宝物?还记得苏东坡视高僧为垃圾,高僧视东坡为佛呢?不懂的可与我私聊!

如果你是有特权的,那请善用你的特权做好你自己的事,管理好你自己的站点!
单选投票, 共有 122 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
榆次液压小妹 发表于 2009-6-9 16:48:05 | 显示全部楼层
打小起,就明白,虽然一个苹果,分两个人吃,我会少吃一点,可是却换得了两个人的开心,值!!

山东液压油缸 发表于 2009-6-9 16:50:34 | 显示全部楼层
快乐分享了,我的快乐就增加了一半,烦恼分享了,我的烦恼就减少了一半,我想每个人都是这样

丰田塑机辅机 发表于 2009-6-9 16:51:54 | 显示全部楼层
分享自己的所长,你分享,我分享,大家一起进步!

教育咨询师 发表于 2009-6-9 16:53:52 | 显示全部楼层
分享的意义只有愿意分享的人才知道!!!

楼主| 小天UV灯 发表于 2009-6-9 16:57:28 | 显示全部楼层
教育咨询师: 分享的意义只有愿意分享的人才知道!!!
另一个投票贴里,个别“站长”都要运用马甲来闹事了,这个站点怎么了?站长就这点胸襟?

工业微波设备 发表于 2009-6-9 16:58:33 | 显示全部楼层
共同交流,和蔼发展!

教育咨询师 发表于 2009-6-9 17:07:47 | 显示全部楼层
小天UV灯: 另一个投票贴里,个别“站长”都要运用马甲来闹事了,这个站点怎么了?站长就这点胸襟?
运用马甲,只能说明他们“无勇无谋”,既然敢想,又不敢站出来—无勇。既然说分享不好,那你就准备充分的理由啊!!!就知道瞎咧咧!!!——无谋。相当的崩溃!!!

楼主| 小天UV灯 发表于 2009-6-9 17:10:14 | 显示全部楼层
教育咨询师: 运用马甲,只能说明他们“无勇无谋”,既然敢想,又不敢站出来—无勇。既然说分享不好,那你就准备充分的理由啊!!!就知道瞎咧咧!!!——无谋。相当的崩溃!
呵呵,多教育一下,适当的时候让他们进我们的培训班——假如我们再安排培训的话!

楼主| 小天UV灯 发表于 2009-6-9 17:11:52 | 显示全部楼层
工业微波设备: 共同交流,和蔼发展!
希望高明的站长们,多重视用户体验,重视来自用户的声音!!