Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

南阳网 这个中文站名 用网址0377.net 和 nanyangwang.com 哪个好。

刀锋战士 发表于 2009-6-12 15:38:06 | 显示全部楼层
第二个那么长, 谁会有耐心去输入啊?

楼主| beautylove 发表于 2009-6-12 17:19:21 | 显示全部楼层
刀锋战士: 第二个那么长, 谁会有耐心去输入啊?
谢谢你的意见!!

不过,有hualongxiang.com  这个域名也不短啊。

楼主| beautylove 发表于 2009-6-13 17:46:52 | 显示全部楼层
sunfeibai: 全部拿下来....解析到同一域名.主推0377.net

那个
谢谢,大哥的意见啊。
目前两个都是我的域名
但是有一个0377.com 在压着我。。。要不我就不考虑nanyangwang.com
了。

pizi234 发表于 2009-6-21 08:27:14 | 显示全部楼层
nanyangwang.com有点长!0377.net到是不错!要不来个首个字母的组合吧

wdd2007 发表于 2009-7-14 02:27:48 | 显示全部楼层
呵呵 偶也是南阳的 偶看好你哈

goolwell 发表于 2009-7-16 14:45:00 | 显示全部楼层
优化效果好

想我这个站www.shangjizaixian.cn 商机在线 不错就是这类的

还有 www.jcsbcn.com 可以参考

lang12 发表于 2009-7-20 23:29:15 | 显示全部楼层

859089697 发表于 2009-7-22 23:28:57 | 显示全部楼层
本人认为还是nanyangwang好,因为0377谁知道你是干什么的或是哪里的。
而另一个一看就知道是南洋的。还有就是应为的网址人家都好记。

becktom 发表于 2009-9-27 11:11:18 | 显示全部楼层
我觉得都不好!一个全数字识别性差,且是net,另一个实在太长,不如另注册一个

楼主| beautylove 发表于 2009-10-2 10:28:20 | 显示全部楼层
becktom: 我觉得都不好!一个全数字识别性差,且是net,另一个实在太长,不如另注册一个
谢谢你的意见!!  现在已经决定换一个了.