Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

目前中文的SNS系统 你更看好哪个

解语人 发表于 2009-6-28 12:20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前下面这四个还算不错 其它的就可以略过了,外文的不提
只能选一个啦
单选投票, 共有 95 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 解语人 发表于 2009-6-28 12:20:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
没用过的先去体验一下 在投
单选投票, 共有 95 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
antdk 发表于 2009-6-28 12:24:14 | 显示全部楼层
我一个都不看好,只做站点的辅助。应该增加都不看好的选项。

happyfunlive 发表于 2009-6-28 13:33:57 | 显示全部楼层

sunt88126 发表于 2009-6-28 14:07:30 | 显示全部楼层
thinksns还没放正式版,估计出了会不错,现在不便比较。
两外两个asp.net平台的
PWSNS没开源,而且用起来感觉有点卡,不过有很多地方值得uchome学习
spacebuilder功能上还是不错的,只是UE不太好

田风雷 发表于 2009-6-28 21:00:11 | 显示全部楼层
俺准备自己开发80home,真正的社区应该让每个人都能安居乐业!
到时候别说俺抄UCH和spacebuilder,他们都有借鉴之处,俺现在用的是UCH却很失望,所以要自己开发

楼主| 解语人 发表于 2009-6-28 21:02:46 | 显示全部楼层
田风雷: 俺准备自己开发80home,真正的社区应该让每个人都能安居乐业!
到时候别说俺抄UCH和spacebuilder,他们都有借鉴之处,俺现在用的是UCH却很失望,所以要自己开发
互联网,本来就是你抄我来,我抄你,只要有能力,想抄谁就抄谁,呵呵

锦猫鼠 发表于 2009-6-28 21:52:04 | 显示全部楼层
呵呵,我还是喜欢UCH,不知道为什么?

migrant2000 发表于 2009-6-28 22:02:38 | 显示全部楼层
除了uchome,其他都没用过

mrsaner 发表于 2009-6-29 00:09:10 | 显示全部楼层
PWSNS还没怎么听说过呢,不过去官方演示站体验了一番,居然支持邮箱注册登录功能也。UCH咋不考虑这个邮箱注册登录呢?!连官方旗下的WOWO都支持了。哎。。。