Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个人站长倒了,康盛还能活吗?

另一个世界 发表于 2009-7-20 17:52:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
国家新政出台:BBS一律进行专项备案,备案资格是必须自己注册公司或者是挂靠公司(总之不能是江湖游侠)。这个消息绝对是个人站长的灭顶之灾。
去年我的空间商就告诉了我这个消息,当时我也发帖讨论了,但是没多少朋友关注。
个人站长倒了,康盛还能活吗???
针对此政,康盛官方是如何调整DZ和UCH的运营策略的?
此投票诚邀康盛官方人士参与!!!
单选投票, 共有 161 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 另一个世界 发表于 2009-7-20 17:55:41 | 显示全部楼层
山雨欲来风满楼啊!!!

kufou 发表于 2009-7-20 17:59:01 | 显示全部楼层
肯定能活,康盛的收入大多来自商业公司(我猜的)。
我倒是希望国家的新政能更新点,新到大家都没法活,都走上阿共最初走上的道路。变变天,我们能活得更好!

日月无声 发表于 2009-7-20 18:01:22 | 显示全部楼层
康盛的收入来自站长的那部分应该不多吧?!

msnal 发表于 2009-7-20 18:05:43 | 显示全部楼层
kufou: 肯定能活,康盛的收入大多来自商业公司(我猜的)。
我倒是希望国家的新政能更新点,新到大家都没法活,都走上阿共最初走上的道路。变变天,我们能活得更好!
其实那些所谓的商业公司最初也都是由个人站长发展起来的,如果康盛不重视个人站长,会失去好多将来这样的商业公司。

kufou 发表于 2009-7-20 18:09:50 | 显示全部楼层
msnal: 其实那些所谓的商业公司最初也都是由个人站长发展起来的,如果康盛不重视个人站长,会失去好多将来这样的商业公司。
比起康盛的发展发想来说,对个人站长影响更大的是所谓的国策,所谓的新政。

zhoumo310 发表于 2009-7-20 18:16:00 | 显示全部楼层
真的假的?楼主造谣吧?怎么网上其他地方没反应?

wing 发表于 2009-7-20 18:23:41 | 显示全部楼层
康盛跟跟个人站长有关系吗?

锦猫鼠 发表于 2009-7-20 18:52:59 | 显示全部楼层
be carefull

yzkxgr 发表于 2009-7-20 19:12:41 | 显示全部楼层
标题应该改为个人论坛站长倒了,中国互联网还能快速发展吗?