Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不要把相册孤立起来!!

Aiving 发表于 2009-7-21 20:04:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
不要把相册孤立起来!!
日志、群组、记录等等的图片应该是动态的,即这些模块是相关的,很简单,请看看wordpress或者typecho,相册是动态的,无论前台还是后台,访问相册就会关联日志、群组的链接,反之亦然。拜托!谢谢!!
要明白,形式可以是记录、日志、相册、群组、热闹……但事情只有一个,网民的脑袋只有一个,所以,这些图、文、影必须通过动态相关起来,譬如TAG技术。
PS:孤立相册图片的后果之一,看到了吧,我可以到处发表,但依然是你找不全我,我找不全你!
又一尴尬后果之一:
http://u.discuz.net/home/space-248739-do-blog-id-51172.html
写在前面,UCH2 内测版 站长需要做些什么?
……
问题反馈:
BUG群组
UCenter Home2.0专区
建议反馈:
建议群组
官方啊,三个反馈的地址,我该上哪反馈?都搞一遍?哈哈哈哈哈!!!
………………
此常识性问题我从UCH发布之时就写日志、发群组、登论坛。。。好言相劝了,可是。。。。你一如既往,那我也还要一如既往吗?
单选投票, 共有 12 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
好想吃内脏 发表于 2009-7-21 20:12:31 | 显示全部楼层
fb,顶个。

swxf1213 发表于 2009-10-7 06:21:00 | 显示全部楼层

ygbali 发表于 2009-10-23 23:33:40 | 显示全部楼层