Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

数万元购买的域名cqbbs.cn 值不值?大家来评评

楼主| 特稿网 发表于 2009-8-3 10:53:38 | 显示全部楼层
俺不: 开玩笑吗?200我都不要
对有需要的人,他才显得有价值,另外,这域名短,简单容易记,值的

刀锋战士 发表于 2009-8-3 14:12:25 | 显示全部楼层
重庆的吗?  早些年我也想注册cqbbs玉米做论坛玩.
觉得几万不值. 几千可以考虑.

这玉米里面有BBS的字母那就基本只限于做论坛了,  在重庆有几个门户网, 另起炉灶做个不值得.  类似可以选择的还有com.  .net 这些.

如果你自己是门户网站, 象华龙网, 重庆电视台的什么视界网, 那么花几万块买这个玉米又完全有必要.  有了这个玉米你就可以说自己是重庆人的社区.   和以往不是一个概念了.

楼主| 特稿网 发表于 2009-8-3 18:45:21 | 显示全部楼层
刀锋战士: 重庆的吗?  早些年我也想注册cqbbs玉米做论坛玩.
觉得几万不值. 几千可以考虑.

这玉米里面有BBS的字母那就基本只限于做论坛了,  在重庆有几个门户网, 另起炉灶
你比较赏识此玉米,COM的不要几万,估计也不可能搞到的。重庆的社区建设都一般,几大媒体都没有一个好站,所以有机会,才想到做地方论坛。门户网估计不会在社区上做大文章。

liweihuo 发表于 2009-8-3 21:06:11 | 显示全部楼层
cqbbs.com应该是搞不到,起码不容易
cqbbs.cn也应该不是几万搞到的

liweihuo 发表于 2009-8-3 21:06:39 | 显示全部楼层
炒热是可以的,看用什么锅

楼主| 特稿网 发表于 2009-8-3 21:43:11 | 显示全部楼层
liweihuo: 炒热是可以的,看用什么锅
很赞同,现在在寻找好锅好料

楼主| 特稿网 发表于 2009-8-3 21:44:52 | 显示全部楼层
liweihuo: cqbbs.com应该是搞不到,起码不容易
cqbbs.cn也应该不是几万搞到的
com打电话,接线小姐说不卖,已给当事人发邮件,估计不会卖。一旦做好了CN,他自然会价高。如果没有人需要,一个域名在手中意义也不大。

liweihuo 发表于 2009-8-4 07:55:13 | 显示全部楼层
特稿网: com打电话,接线小姐说不卖,已给当事人发邮件,估计不会卖。一旦做好了CN,他自然会价高。如果没有人需要,一个域名在手中意义也不大。
所以我现在的想法就是只要COM不在自己手里,就不用其它后繼
除非是非常好的

木辛歪歪 发表于 2009-8-4 10:44:48 | 显示全部楼层
cqbbs.com价格在1500左右合适。
我持有rzbbs.com和jnbbs.com
jnbbs.com是济南论坛的缩写  4000元购买的。省级城市。

huyourui 发表于 2009-8-4 11:12:07 | 显示全部楼层
楼主智商绝对有问题