Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帮帮我,手上有一些客户资料

firstbc2 发表于 2009-8-27 01:16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
手上有一些客户资料,当然有Email及人名, 我想先倒入到UCH,再通过“忘记密码”方式发送密码到用户邮箱,这样会邮箱邀请注册好,不知密码怎么随机设?或者还有什么好办法?(投票只是这里多些人看,麻烦大家回复)
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 11 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| firstbc2 发表于 2009-8-27 01:16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
手上有一些客户资料(都是些行业内的高层,为了生意他们会加入的机会很大,只是想方便他们加入),当然有Email及人名, 我想先倒入到UCH,再通过“忘记密码”方式发送密码到用户邮箱,这样会邮箱邀请注册好,直接发送密码不需用户注册了,不知密码怎么随机设?或者还有什么好办法?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 11 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
happyfunlive 发表于 2009-8-27 02:13:55 | 显示全部楼层

大鹏! 发表于 2009-8-27 09:59:40 | 显示全部楼层
挺有想法,帮顶

楼主| firstbc2 发表于 2009-8-27 11:20:56 | 显示全部楼层
happyfunlive: 传给我看看
王二小;经理;女;24岁;105448@163.com;爱好交朋友
刘胡兰;秘书;女;28岁;19948@163.com;爱好交朋友
……
(都是些行业内的高层,为了生意他们会加入的机会很大,只是想方便他们加入)

happyfunlive 发表于 2009-8-27 11:24:16 | 显示全部楼层

楼主| firstbc2 发表于 2009-8-27 11:25:51 | 显示全部楼层
happyfunlive: 想知道你的邮件从哪里弄到手里?
你走题了,我想要方法

kufou 发表于 2009-8-27 11:43:33 | 显示全部楼层
去插件区找做技术的写个程序脚本

解语人 发表于 2009-8-27 12:00:43 | 显示全部楼层
你自己一个一个的注册好 密码做成一样的 用户名就用邮箱名 然后发给他们 让他们登陆后修改密码 。 因为用户名不同 所以密码暂时一样没关系

楼主| firstbc2 发表于 2009-8-27 12:26:11 | 显示全部楼层
解语人: 你自己一个一个的注册好 密码做成一样的 用户名就用邮箱名 然后发给他们 让他们登陆后修改密码 。 因为用户名不同 所以密码暂时一样没关系
老大,有上万个怎么注啊