Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

我该去工商正式注册公司,还是换国外服务器?

有事网 发表于 2009-12-28 09:32:18 | 显示全部楼层
你们看看吧,国内今天都访问不了WWW.ALEXA.COM了。
哪还敢用国外的服务器。

楼主| 数字营销人 发表于 2009-12-28 09:46:53 | 显示全部楼层
有事网: 你们看看吧,国内今天都访问不了WWW.ALEXA.COM了。
哪还敢用国外的服务器。
是啊!

楼主| 数字营销人 发表于 2009-12-28 20:58:05 | 显示全部楼层
又是几天不能登录了,空间商帮助转移了几个服务器都失败,真的迷糊了,咋办啊

jasonfive 发表于 2010-1-3 08:27:41 | 显示全部楼层
呵呵!我在香港,沒事!!

leonswin 发表于 2010-1-4 17:43:12 | 显示全部楼层
现在问题可以说是越来越多了哇!!!!
http://www.kaixinrr.com

scckfzx 发表于 2010-1-18 20:35:25 | 显示全部楼层
数字营销人: 交钱给国家无可厚非,关键是咱们前期都没盈利啊!短期还可以,如果每个月都交1000-2000,那就会得不偿失了
开个公司,注册费用估计在2000左右【10万的】
如果没有开发票是不用交税的,零申报即可,但是如果长期不交税,会吊销你营业执照的,开公司也未必给你办理BBS专项的。
如果确定能的话,你可以注册个3万的公司。房子租居民房,这样费用低点【有些地方是不允许在居民楼办公的】,其他就没什么成本了!

scckfzx 发表于 2010-1-18 20:36:01 | 显示全部楼层
数字营销人: 个体户?小额纳税人?一般纳税人?
一般是小规模纳税人!

楼主| 数字营销人 发表于 2010-1-19 06:31:55 | 显示全部楼层
scckfzx: 开个公司,注册费用估计在2000左右【10万的】
如果没有开发票是不用交税的,零申报即可,但是如果长期不交税,会吊销你营业执照的,开公司也未必给你办理BBS专项
开公司也未必给你办理BBS专项的

eagleer 发表于 2012-4-14 08:27:09 | 显示全部楼层
出逃吧,我也做好准备了

oceanwavecn 发表于 2012-7-5 15:31:56 | 显示全部楼层
到工商局注册公司是可以, 如果这家公司要运营网站,则需要互联网经营许可证,申请这个许可证的公司,注册资金要求在100万人民币以上.