Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三网融合,个人站长前途预卜!

数字营销人 发表于 2010-1-19 07:12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
从目前来看,互联网行业的态势已经非常明显,广电、电信进来融合的能力和意愿越来越强。当各方对于推进电信网、广播电视网和互联网三网融合进入实质性阶段表示欢迎之时,互联网行业却多少笑得有点勉强。
单选投票, 共有 71 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
antdk 发表于 2010-1-19 07:53:30 | 显示全部楼层
政策是需要修订的。

skywcc 发表于 2010-1-19 08:39:24 | 显示全部楼层
舆论控制,文字狱。

scckfzx 发表于 2010-1-19 09:34:04 | 显示全部楼层
大家目前普遍的悲观情绪,把网站经营不力的因素都归属于国家政策越来越严厉,但试想下,在这之前政策比较宽松的时候,你们的网站又有多大的发展了呢?互联网监管正规化是无可避免的,在完善的过程中出点问题也是无可避免的,作为站长,应该去适应环境,在困难环境中去寻找机遇,而不是一味的抱怨!

wangle1 发表于 2010-1-19 10:10:02 | 显示全部楼层
这个要看谁当领导了

楼主| 数字营销人 发表于 2010-1-19 10:23:04 | 显示全部楼层
scckfzx: 大家目前普遍的悲观情绪,把网站经营不力的因素都归属于国家政策越来越严厉,但试想下,在这之前政策比较宽松的时候,你们的网站又有多大的发展了呢?互联网监管
也可以抱怨,也可以调整。不怨气冲天,哪有改革?不内部调整,哪有现实可言?

楼主| 数字营销人 发表于 2010-1-19 10:24:02 | 显示全部楼层
scckfzx: 大家目前普遍的悲观情绪,把网站经营不力的因素都归属于国家政策越来越严厉,但试想下,在这之前政策比较宽松的时候,你们的网站又有多大的发展了呢?互联网监管
大家目前普遍的悲观情绪,把网站经营不力的因素都归属于国家政策越来越严厉,但试想下,在这之前政策比较宽松的时候,你们的网站又有多大的发展了呢?这话很中肯。

dxsjlw.com 发表于 2010-1-19 10:26:47 | 显示全部楼层
确实如此,修好内功,才能有大作为!!

laoshengtan 发表于 2010-1-19 11:55:33 | 显示全部楼层
孩子啊,你的脑子是有点问题,回家看看医生吧!

laoshengtan 发表于 2010-1-19 11:56:22 | 显示全部楼层
dxsjlw.com: 确实如此,修好内功,才能有大作为!!
孩子啊,你们两的脑子是有点问题,回家看看医生吧!