Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

近期你会将域名转移至国外(大陆外)吗?

楼主| 枯心树 发表于 2010-2-9 00:28:39 | 显示全部楼层
xnnwq: 域名也能转?
当然可以啊。不过我没有转过经验……
好像需要转移码什么的

xnnwq 发表于 2010-2-9 00:30:17 | 显示全部楼层
枯心树: 当然可以啊。不过我没有转过经验……
好像需要转移码什么的
要能转就好了。。
不过,转也没用。网站内容有问题国内会封锁IP(这是万网的人跟我说的)

楼主| 枯心树 发表于 2010-2-9 00:33:08 | 显示全部楼层
xnnwq: 要能转就好了。。
不过,转也没用。网站内容有问题国内会封锁IP(这是万网的人跟我说的)
恩,首先,万网当然会劝你留国内了,你走了,他们每年就少几十块利润了。
但是转移这样虽然可以免去玉米被冻结的危险。不过,转出去也有弊……
其中的厉害关系,需要自己衡量后作决定吧。
比如域名转出去了,最好连站也转……

不过这个是最坏的打算。希望大家都不用这样做才能继续自己的梦想(除黄赌毒等)。

xnnwq 发表于 2010-2-9 00:36:54 | 显示全部楼层
枯心树: 恩,首先,万网当然会劝你留国内了,你走了,他们每年就少几十块利润了。
但是转移这样虽然可以免去玉米被冻结的危险。不过,转出去也有弊……
其中的厉害关系,
我现在是站在国外,域名是国内的。。前两天一个用了4年的域名因为有用户上传了泳装照被永久冻结了。。
另外,万网的消息:境外IP进行备案估计快要开始了。。

Earth8 发表于 2010-2-9 00:42:10 | 显示全部楼层
备案太麻烦了,用国外的省事。

Earth8 发表于 2010-2-9 00:44:38 | 显示全部楼层
xnnwq: 我现在是站在国外,域名是国内的。。前两天一个用了4年的域名因为有用户上传了泳装照被永久冻结了。。
另外,万网的消息:境外IP进行备案估计快要开始了。。
妈的,在国内做点事可真不容易啊!搞这搞那的,让人头痛。

北京公子 发表于 2010-2-9 08:44:22 | 显示全部楼层
枯心树: 哦?是域名还是服务器?
服务器

楼主| 枯心树 发表于 2010-2-9 17:50:47 | 显示全部楼层
北京公子: 服务器
哦。原来你比我们更有远见啊

北京公子 发表于 2010-2-9 20:20:34 | 显示全部楼层
枯心树: 哦。原来你比我们更有远见啊
过奖了。被迫上梁山啊

yunli5 发表于 2010-2-10 13:38:15 | 显示全部楼层
没看清标题,域名没出过,空间出国了。