Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你与情人去爬山,一不小心走失了,你找不到他,他也找不到你,最后你会采取什么行动?

西木小晴 发表于 2010-2-14 23:41:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
单选投票, 共有 9 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
cache110 发表于 2010-2-15 17:53:05 | 显示全部楼层
一定会把对方找到

楼主| 西木小晴 发表于 2010-2-15 18:30:59 | 显示全部楼层
cache110: 一定会把对方找到
你对爱情非常执着,从来没有自己的生活空间,将全部的关怀放在所爱的人身上,有时过分干涉对方使对方无法消受,而你却又难免感到委屈而牢骚满腹,因此建议你爱得轻松一些,给必此一点空间吧!

洪古西雍 发表于 2010-2-16 11:33:50 | 显示全部楼层
一定要把对方找到,同时报警,再有调动更多朋友或是其他人来帮助寻找。

楼主| 西木小晴 发表于 2010-2-16 14:25:52 | 显示全部楼层
洪古西雍: 一定要把对方找到,同时报警,再有调动更多朋友或是其他人来帮助寻找。
你对爱情非常执着,从来没有自己的生活空间,将全部的关怀放在所爱的人身上,有时过分干涉对方使对方无法消受,而你却又难免感到委屈而牢骚满腹,因此建议你爱得轻松一些,给必此一点空间吧!

当你们两人感情出现问题时,你总希望找到第三者来帮忙,弥补能力不足,并且成为两人之间的桥梁。你使用的方法很好,但是要注意这第三者的能力是否足够,否则过度依赖一位无用的第三者反而使自己更倒霉。

洪古西雍 发表于 2010-2-16 14:29:18 | 显示全部楼层
西木小晴: 你对爱情非常执着,从来没有自己的生活空间,将全部的关怀放在所爱的人身上,有时过分干涉对方使对方无法消受,而你却又难免感到委屈而牢骚满腹,因此建议你爱得
原来这个是预测题,我还以为是现实考验中的问题呢。

楼主| 西木小晴 发表于 2010-2-16 14:35:49 | 显示全部楼层
洪古西雍: 原来这个是预测题,我还以为是现实考验中的问题呢。