Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站已经搬迁至美国,请帮忙测试一下速度。

洪古西雍 发表于 2010-2-27 19:56:22 | 显示全部楼层
枯心树: 那你访问我的跟别的站对比呢?
可以接受,最好还是更快点,

楼主| 枯心树 发表于 2010-2-27 20:06:27 | 显示全部楼层
DisTown: 不可气哈~,我的早迁移过去了,呵呵
哇,比我还快。多大的?多少钱?

DisTown 发表于 2010-2-27 20:36:15 | 显示全部楼层
枯心树: 哇,比我还快。多大的?多少钱?
GD的,150GB,409RMB

老Bu死 发表于 2010-2-27 20:47:16 | 显示全部楼层
我是上海2M网通光纤第一次浏览有点慢.不过还能接受.
第2次浏览还是很快的.可能图片太多了把.
6秒加载页面7秒加载完毕.

楼主| 枯心树 发表于 2010-2-27 20:50:28 | 显示全部楼层
DisTown: GD的,150GB,409RMB
不是吧?150G啊?那么大?晕……才几百块1年?

楼主| 枯心树 发表于 2010-2-27 20:51:16 | 显示全部楼层
老Bu死: 我是上海2M网通光纤第一次浏览有点慢.不过还能接受.
第2次浏览还是很快的.可能图片太多了把.
6秒加载页面7秒加载完毕.
谢谢老bu死同学啊,还好是网通的,因为我的用户的地区的,都是电信的……所以,希望电信的用户多帮忙一下啊。

楼主| 枯心树 发表于 2010-2-27 21:24:20 | 显示全部楼层
洪古西雍: 可以接受,最好还是更快点,
现在已经知道的是国外的访问特快……而国内一些大城市的应该也可以。
还好,总体来说电信的相对网通快一点……

st028 发表于 2010-2-27 21:57:14 | 显示全部楼层
搬到美国,还是中国公民,我认为这不是最好的办法。

楼主| 枯心树 发表于 2010-2-27 21:58:45 | 显示全部楼层
st028: 搬到美国,还是中国公民,我认为这不是最好的办法。
心酸……

st028 发表于 2010-2-27 22:00:13 | 显示全部楼层
枯心树: 心酸……
我认为放在中国还是比较好些,国外还是有很多因素的。很不安全。