Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

创业最难的是什么?

zyxel 发表于 2010-4-26 00:17:39 | 显示全部楼层
蛋愿人尝久: 说没钱的其实都是菜鸟。假如你找到一个项目90%的机会能赚钱,100个人肯定有10%的人愿意借钱给你。

试问,有几个富翁在发家之前是有钱的?有钱的那是富二代了。
要考虑风险啊,风险

90%能赚钱的,只有那些10%风险的利润在百分之一左右的摆地摊,风险就是城管;我身体不好,跑不过,算了……

万分之一能赚钱的,风险在10000%的,利润超过至少一百倍,风险就是会被ZF武力镇Y;我还要命,算了……

zyxel 发表于 2010-4-26 00:19:05 | 显示全部楼层
想想看世上有几个“好心人”舍得拿出钱来给你赌一把的?

蛋愿人尝久 发表于 2010-4-28 02:03:50 | 显示全部楼层
zyxel: 要考虑风险啊,风险

90%能赚钱的,只有那些10%风险的利润在百分之一左右的摆地摊,风险就是城管;我身体不好,跑不过,算了……

万分之一能赚钱的,风险在100
没听说过风险越高回报越高?
如果都去做没有风险的事,还会有李嘉诚吗?
没脑的菜鸟

zyxel 发表于 2010-4-28 07:12:42 | 显示全部楼层
只看到李嘉诚做高风险,却不知道李嘉诚也是打工仔低风险起家的,不知道谁是菜鸟?

喊口号谁都会?风投也不是白痴,慢慢忽悠吧……