Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 诚心找人做站,找事的、得瑟的、骗子请绕道!

lenv 发表于 2010-5-10 10:15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

贫民,想弄个站,价格太高的请绕道勿鄙视

仿这个站http://bj.clubzone.cn/ 的 全部功能,但页面模板要重新设计

有意向的朋友可以PM我报价,并留下联系QQ

================================================

有意向的可以联系我,至于哪些没事过来想拍砖的,或者像蒙死人的请您高抬贵足,绕道离开谢谢!
croho 发表于 2010-5-10 11:34:19 | 显示全部楼层

看样子只能帮你顶下~

楼主| lenv 发表于 2010-5-10 11:54:22 | 显示全部楼层
SS现在人气好像很不旺啊   以前找人做站  都满多人接的 现在都没人接了

Ukasky 发表于 2010-5-10 15:02:33 | 显示全部楼层
QQ: 672210137

xinheng 发表于 2010-5-10 15:33:08 | 显示全部楼层
呵呵。看起来,贫民一点尊严都没有了,这点价格在这里哭穷来乞讨来了。呵呵。太天真了。。。。还鄙视高价者呢? 你以为2元钱能买到nike穿啊。肯定是没梦醒》。。。

楼主| lenv 发表于 2010-5-10 23:11:13 | 显示全部楼层
呵呵。看起来,贫民一点尊严都没有了,这点价格在这里哭穷来乞讨来了。呵呵。太天真了。。。。还鄙 ...
xinheng 发表于 2010-5-10 15:33

我觉得楼上这位大哥纯粹是来找事的,我有让你做吗?还TM“乞讨”?和你要饭吃了??

“贫民一点尊严都没有了”敢问你富裕到何种程度???富裕到没事出来得瑟玩吗???

我说的价格太高请绕道勿鄙视,不知道你读到了几年级居然能理解为“还鄙视高价者呢?”!

2元钱买不到NIKE,可站着说话不腰疼的人甚至连一分钱都不会有人给的!

我说的是贫民价,也只是希望能有个公道的价格,不像某些人开口就NNN多,俺老百姓还真TMD的付不起

请问老兄你上面说的“这点价格”是多少???我都没开价你叫嚷什么???

楼主| lenv 发表于 2010-5-10 23:29:38 | 显示全部楼层
https://discuz.dismall.com/forum. ... ead&tid=1659728

再接再厉,支持ss.承接品质站制作...

我这里也不打算多说了。如标题所说的,呵呵,承接制作ss  dz x  uchome  phpcms  php168(b2b 分类) joomla等网站制作。

我们的起步价是300元,支付宝交易。欢迎诚信者,无聊者或骗取ip的,就别浪费大家时间了。

联系QQ 190319162 加的时候请注明是dz模板。

好像也不是很富裕吗,300起步就可以做了啊,那TMD还到处鄙视别人

楼主| lenv 发表于 2010-5-11 22:31:56 | 显示全部楼层

hqu 发表于 2010-5-12 10:45:17 | 显示全部楼层