Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 用户投稿编辑问题

coopooo 发表于 2010-5-11 20:37:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于用户投稿模型及文章审核后无法编辑与删除的问题有朋友解决了吗?
我修改了界面显示可以把未审核的状态下的编辑与删除样式调出来在审核过的列表页面显示,但是都无法正常使用功能,source/cp_models页面不知道怎么修改才能使得审核过的页面跟未审核的页面一样,可以使用编辑与删除功能。
请各位大哥指教下
 楼主| coopooo 发表于 2010-5-11 21:40:50 | 显示全部楼层
有朋友会修改吗?

hqu 发表于 2010-5-11 22:34:21 | 显示全部楼层

davinciywf 发表于 2010-5-12 13:12:25 | 显示全部楼层
最近我也头痛这个功能,只有未审核的文章才能有编辑功能,审核过的没有。
其实SS这样设计也是有它的道理的,为什么呢?因为这是一个CMS,为什么发表文章不是叫发表而是叫投稿?这个CMS跟论坛不同,发表过出来的资讯,新闻能随便修改的吗?
道理归道理,功能还是要实现的,未审核的文章在postitems里,通过的文章在spaceitems里,且两个表都有items字段,但问题是这两个相同名的字段是不同的内容。
所以LZ企图通过编辑功能来提交?ac=news&op=edit&itemid=**&do=me这个数值是不行的,此items非彼items,故找不到相应items的文章,无法编辑。

楼主| coopooo 发表于 2010-5-15 01:01:58 | 显示全部楼层
此问题已经解决,不过我屏蔽了未审核功能,全部发布自动都设置为不需要审核,把do=me的功能设置到了do=pass里面,把编辑和删除的表改到为了审核通过的表名。现在可以编辑和删除审核通过的文章及模型文章。如果要保留未审核与审核同时用,那就麻烦了,还需要增加一些SQL操作。

davinciywf 发表于 2010-5-15 11:21:49 | 显示全部楼层
你这个做法有好也有不好,如果是你那样我还不如保留审核功能,毕竟已发布的文章还是可以通过后台编辑。CMS不等于论坛。

楼主| coopooo 发表于 2010-5-15 13:08:30 | 显示全部楼层
做的这个功能主要是需要用户自己可以编辑及删除,需要用户有个人后台,另外把个人空间改成了个人店铺,用户需要发布自己的二手房信息。用户是经过认证才能加入的,所以发布信息他们都要负责,无需审核。由于SS用户个人资料有限,把BBS的用户功能整合进去了。

hoiuan 发表于 2010-5-15 13:25:31 | 显示全部楼层
回复 7# coopooo 的帖子
能分享一下吗?

davinciywf 发表于 2010-5-15 19:18:58 | 显示全部楼层
我还是比较喜欢两全其美的功能
或者可以这样:
通过修改后台权限让部分用户组能登陆有限功能的后台来修改自己的文章
无论哪种方法,都需要细心地去改,弄不好反而多出点漏洞就麻烦了

无敌团子 发表于 2010-8-24 16:36:19 | 显示全部楼层
请问楼主能分享一下具体的修改方法吗??
目前强烈需要这个功能啊!!!审核什么的倒是不需要= =||||