Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区辅助管理平台 Ver 2.0 Beta 2 ( 2011-1-24 复原4码)

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| 黑客一族 发表于 2010-9-27 18:20:26 | 显示全部楼层
blackocean 发表于 2010-9-27 17:00
有好几个版主直接没有数据啊,从装了到现在已经1周了,一直都没有数据。

还有,缓存数据多长时间更新? ...

1天. 即更新之日起到第二天再次访问论坛首页就会更新了

wnyhy 发表于 2010-9-27 18:31:25 | 显示全部楼层
黑客一族 发表于 2010-9-27 10:52
目前无法支持

唉,这功能就觉得没有多大的实际性作用了!

本来可以做一个版主工资发布用的。现在没有办法得知今天发了多少的内容了,离这个要求还有多少。根本没人办法看到!这点很不好!在说了,你们担心的是服务器负担!这个版主能有多少个?觉得你们团队还是考虑一下吧!现在根本不能体现多少的价值!

楼主| 黑客一族 发表于 2010-9-27 18:34:18 | 显示全部楼层
wnyhy 发表于 2010-9-27 18:31
唉,这功能就觉得没有多大的实际性作用了!

本来可以做一个版主工资发布用的。现在没有办法得知今天发 ...

如果你用任务模式的话.  第二天可以查看到已经完成的多少. 相信已经满足了

主要是. 我的这个插件覆盖网站多. 部分使用的网站都是日发帖5000+的 每日都有数万人访问..服务器压力本身就大 如果再加上大查询的话 可能会非常的吃力. 所以才有了数据库缓存的概念..

后期会根据情况来更变的.

楼主| 黑客一族 发表于 2010-9-27 18:35:20 | 显示全部楼层
blackocean 发表于 2010-9-27 17:00
有好几个版主直接没有数据啊,从装了到现在已经1周了,一直都没有数据。

还有,缓存数据多长时间更新? ...

对了...你相关设置弄了没有呢?

如果弄了 请联系本人的QQ:328905418

wnyhy 发表于 2010-9-27 19:59:03 | 显示全部楼层
黑客一族 发表于 2010-9-27 18:34
如果你用任务模式的话.  第二天可以查看到已经完成的多少. 相信已经满足了

主要是. 我的这个插件覆盖网 ...

你就算是日发贴W+你的版主还能比普通的站多多少吗?这个插件相信主要还是服务版主的吧?

如果真的有很多的五千+以上的网,我相信他们也不怎么需要用这样的软件去给版主增加奖励什么的了!因为他们已经有一个相样的版主团队了!

楼主| 黑客一族 发表于 2010-9-27 21:12:35 | 显示全部楼层
wnyhy 发表于 2010-9-27 19:59
你就算是日发贴W+你的版主还能比普通的站多多少吗?这个插件相信主要还是服务版主的吧?

如果真的有很 ...

目前我这里已经看到大站在使用了..呵呵

而且数据库查询是遍历的.. 查版主的也需要读取出普通用户的数据出来进行处理.. 所以普通用户的发帖也会被Mysql处理...这样的负荷就大多了...Discuz也是这样处理一些大查询的缓存的

如: 站点统计

hkcbbs 发表于 2010-9-27 22:56:23 | 显示全部楼层
新手问题:在那可进入那插件主页...

楼主| 黑客一族 发表于 2010-9-27 23:40:26 | 显示全部楼层
hkcbbs 发表于 2010-9-27 22:56

导航栏首先要启动插件 这个下拉菜单

然后就能在论坛首页看到啦

楼主| 黑客一族 发表于 2010-9-27 23:40:45 | 显示全部楼层
hkcbbs 发表于 2010-9-27 22:56

导航栏首先要启动插件 这个下拉菜单

然后就能在论坛首页看到啦