Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] PHPWIND 7.5 到 Discuz! X1 转换程序

ugly30 发表于 2010-6-6 02:45:40 | 显示全部楼层
转换是 转换了  但是 问题也出来了。。。1  是 图片都无法显示!
2 是 后台入不了。。!!

www.rosefl.com/dz  

第六弦 发表于 2010-6-11 23:01:42 | 显示全部楼层
我是个菜鸟,接手了一个以前人家做好的网站,我现在想转换程序,但是对于一个一无所知的人来说,这真是一项艰巨的工程,有人愿意帮助我吗?

第六弦 发表于 2010-6-11 23:05:07 | 显示全部楼层
有管理员协助我转换吗?我的QQ是919261467如果有帮助我的人,请加我QQ,谢谢

dhmhz 发表于 2010-6-12 11:15:45 | 显示全部楼层
PW越来越让人失望了,想转DZB .

dhmhz 发表于 2010-6-12 11:16:04 | 显示全部楼层
PW越来越让人失望了,想转DZB .

gspengyi 发表于 2010-6-15 13:31:38 | 显示全部楼层
下来试试....

宋山木。 发表于 2010-6-16 13:39:29 | 显示全部楼层
支持了。~~~~~~~~~~·

wutiren 发表于 2010-6-24 22:51:40 | 显示全部楼层
希望越来越多的人来到dzx!这样dzx会更好!

lwj324 发表于 2010-6-29 23:52:17 | 显示全部楼层

能帮我转换吗?之前联系了个志愿者,不怎么搭理我。
我的情况是目前dedecms+pw7.5sp3,我想顺便更换服务器,所以在新服务器上已经安装了dzx1,PW目录图片当时放的有点乱,我自己在原服务器上转换了数据,准备转换后直接在dzx1里备份,然后将备份文件导入新服务器的dzx1恢复,然后再将附件上传到新服务器,计划这样完成转化,不知这个方案可否?注:我的服务器都是vps的
qq:47664006

lwj324 发表于 2010-6-30 04:07:43 | 显示全部楼层
Can not write to cache files, please check directory ./data/ and ./data/cache/ .

出线这个错误,是怎么回事啊?在线等