Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 玻璃女孩好久没来了,问云天一 从uchome登陆,如何返回停留在当前页面上?

ppluntan 发表于 2010-5-14 11:17:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

从uchome登陆,如何返回停留在当前页面上?默认登陆后是跳转到spce.php,希望登陆停留在当前页面,不要跳转
 楼主| ppluntan 发表于 2010-5-18 11:01:11 | 显示全部楼层
问问云天一

玻璃屋女孩 发表于 2010-5-18 11:18:03 | 显示全部楼层
默认是要跳转到,您是想登录后继续留在首页吗,其实首页和随便看看的效果是一样的,您可以修改程序跳转到随便看看页面

云天一 发表于 2010-5-18 11:21:11 | 显示全部楼层
修改 ./source/do_login.php 文件showmessage('login_success', $app?"userapp.php?id=$app":$_POST['refer'], 1, array($ucsynlogin)); 这段代码

楼主| ppluntan 发表于 2010-5-18 11:42:38 | 显示全部楼层

回复 3# 玻璃屋女孩 的帖子

很高兴看到玻璃屋女孩的回复!

我没有讲清楚,其实我的首页就是群组的帖子列表界面上,当会员在这个页面上登陆后,还是跑到/space.php?do=home页面去了,我想还是停留在群组帖子列表的界面上或着群组列表界面也行,如何改?

如果能智能判断就更好,即从uchome任何页面登陆,就停留在登陆前的页面上

楼主| ppluntan 发表于 2010-5-18 11:43:44 | 显示全部楼层
回复 4# 云天一 的帖子

不知道怎么改,才会智能判断呢?----从uchome任何页面登陆,就停留在登陆前的页面上

锦猫鼠 发表于 2010-5-18 22:56:59 | 显示全部楼层
$_SGLOBAL['refer']啊

楼主| ppluntan 发表于 2010-5-18 23:00:32 | 显示全部楼层
$_SGLOBAL['refer']啊
锦猫鼠 发表于 2010-5-18 22:56

修改 ./source/do_login.php 文件showmessage('login_success', $app?"userapp.php?id=$app"_POST['refer'], 1, array($ucsynlogin)); 这段代码
你的这句 $_SGLOBAL['refer'] 替换掉 $_POST['refer'] 对吧

dreamboycx 发表于 2010-7-1 10:40:29 | 显示全部楼层
回复 锦猫鼠 的帖子

我也这样改了,可是不行啊,还是跳转到个人主页,请求高人指点迷津~~

锦猫鼠 发表于 2010-7-1 11:03:33 | 显示全部楼层
$_SGLOBAL['refer']  
要把这个传递到登陆页面
登陆页面的PHP接收
然后做跳转即可